- Potapchik
- Контактная информация:
Факт: После 2-3 стартов на 402 метра коробка перегревается и 1ю передачу не включить, пока не проедешь несколько км в спокойном режиме. Что за фигня? Кто-нибудь ещё это замечал? В чем причина?
Последний раз редактировалось Potapchik 07 ноя 2008, Пт 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- Andreyka123
- Контактная информация:
Саша, а почему уверенность, что дело в коробке?
По сабжу - иногда проблемы только со второй..
По сабжу - иногда проблемы только со второй..
.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
- werwer
- Машина: трамвай №1
- Контактная информация:
а если включить сначала вторую а потом первую работает?
вообще на старых сивиках такое бывает когда в пробке долго тошнишь, иногда так оп, а первую не воткнуть, через вторую втыкается....
может дело всё таки в сцеплении? официалы что нибудь говорят?
вообще на старых сивиках такое бывает когда в пробке долго тошнишь, иногда так оп, а первую не воткнуть, через вторую втыкается....
может дело всё таки в сцеплении? официалы что нибудь говорят?
всем мира и процветания
- Potapchik
- Контактная информация:
Нет. Даже после 2й не втыкается - по ощущениям похоже, что не до конца выжал сцепу, т.е. пытаешься включить, а авто при этом еле заметно двигается вперёд. Если бы сцепа, то и остальные бы не включались. Не понимаю я ничего
Проходит постепенно: сначала начинает включаться и выключаться с усилием, а потом всё нормализуется. К официалам не ездил - нет смысла, всё-равно они ничего не знают.

- Potapchik
- Контактная информация:
Если бы сцепа, то и остальные передачи не включались бы. ИМХО.Andron83 писал(а):это сцепа, перегрев, у меня такое на карбоне, коробка не причем, регулируй сцепу - я так все решил, раньше было тоже самое
- RaZVaL
- Контактная информация:
+1 за сцеппу. ее первым делом посмотреть. Если не поможет лезть дальше. какие-то причины были, что перестала втыкаться?? или сама по себе?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
-
- Контактная информация:
дык надо дилерство захаватьHotCivic писал(а):У него гарантийная машинка...не наш клиентAlser писал(а):надо было ценник повесить в концеHotCivic писал(а):СЦЕПА!!!

ЗЫ Сцепа - негарантия

E-EK9 -> S2k -> FN2
- Andreyka123
- Контактная информация:
Саша, если чо - у меня сцепа стоковая есть, б/у, конечно, но на время сойдет..
Хотя, конечно, тебе усиленную надо бы... с твой любовью к квотеру

.. и Internet был без картинок... и СПИД означало только speed... прошли хорошие времена.
Спек машинки
Спек машинки
- Potapchik
- Контактная информация:
Если соберусь менять, то только не на стоковое, но всё-равно спасибо. Я всё же склоняюсь к тому, что дело в коробке. Проблема замечена не только у меня. Буду отпускать газ при переключениях.Andreyka123 писал(а):Саша, если чо - у меня сцепа стоковая есть, б/у, конечно, но на время сойдет..
-
- Контактная информация:
было такое на dc5! отрегулировал педаль сцепы, стало гуд, но тыщ через 5 лопнул диск сцепы
так что сначало регулируй сцепу и не убивай коробку за зря, я тоже думал что сначало синхроны итп, оказалось что в сцепе дело

...всё что имеет начало имеет и конец...
Отрегулировал в салоне? Методом поднятия педали?Stronger писал(а):было такое на dc5! отрегулировал педаль сцепы, стало гуд, но тыщ через 5 лопнул диск сцепытак что сначало регулируй сцепу и не убивай коробку за зря, я тоже думал что сначало синхроны итп, оказалось что в сцепе дело
Шины и диски в наличии! Rays, Weds, SSR! http://irkutsk.baza.drom.ru/user/uss8484/
-
- Контактная информация:
да остабил гайку подкрутил и затянул. правда при замене сцепы регулировать пришлось в другую сторону, тоесть ещё сильне опускать педаль от начального положения что бы схватывало в первой трети
...всё что имеет начало имеет и конец...