http://www.takakaira.com/rimsandtyres/r ... sindex.asp
и резину ADVAN Neova AD07 195/50
http://www.madikuz.ru/shop/tire.html?id=305

У одного из дисков есть царапины на ободе:

ЦЕНА за комплект 850$
отдельно диски без резины не продаются
Модератор: OleGUN
почему? вылет как раз точно под арку будет...P.S. писал(а):Очень хорошие диски и резина, но не на хонду.
В то время когда ты ездил на старлетке - они стояли на моей гланзе, пока мне ее не разбили, собственно это и причина продажи.Muerto писал(а):Да, диски понтовые, где же они были, когда я на Старлете ездил?
В принципе у меня , и сейчас турбо-табуреточка присутствуетBig BraZa писал(а):В то время когда ты ездил на старлетке - они стояли на моей гланзе, пока мне ее не разбили, собственно это и причина продажи.Muerto писал(а):Да, диски понтовые, где же они были, когда я на Старлете ездил?
Не знаю, не знаю максимум я ставил на ЕК ЕТ38, было на столько в притык что даже пришлось клепки подкрылок снимать чтобы за них не цепляло.ТУПЕР писал(а):все оно подойдет!!!!
как раз будет!
Ширина диска и резины батенька тоже важны!!!Alexxx-Si писал(а):Не знаю, не знаю максимум я ставил на ЕК ЕТ38, было на столько в притык что даже пришлось клепки подкрылок снимать чтобы за них не цепляло.ТУПЕР писал(а):все оно подойдет!!!!
как раз будет!
а почему 7 " не правильно? - вроде в колесных каталогах допускают установку 195 ширины резины на 7 " ширину дискаBig BraZa писал(а):съездил - посмотрел вылет 35
ширина диска 6,5, помоему самый оптимальный для 195 ширины, 7 дюймов уже неправильно...
меня консультировал чел, который раньше с гонщиками вроде как работал, резина 195/50 плохо лежит на 7 дюймах, но это не очень кретично, но оптимал именно 6,5rmn писал(а):а почему 7 " не правильно? - вроде в колесных каталогах допускают установку 195 ширины резины на 7 " ширину дискаBig BraZa писал(а):съездил - посмотрел вылет 35
ширина диска 6,5, помоему самый оптимальный для 195 ширины, 7 дюймов уже неправильно...