-
- Контактная информация:
Типа лечим по фото..
Какой-то среднечастотный дребезг в районе 2500-2800 оборотов.. такое чувство что связано с системой выпуска газов.. какая-нить защита чего-нить.. сталкивался кто-нить?
В сервисе пока не был, хочу приурочить к поездке когда стойки менять буду..
Какой-то среднечастотный дребезг в районе 2500-2800 оборотов.. такое чувство что связано с системой выпуска газов.. какая-нить защита чего-нить.. сталкивался кто-нить?
ITR DC5
защита выпускного коллектора. забей
Money ain’t no thang for you? Go balls out and try a high-dollar, high-performance camshaft. (c) Jonathan Wong
- scr grey
- Контактная информация:
еслиб на 7000-8000 возможно очко играет, а так ...
хороший стук всегда наружу выйдет

"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
- Контактная информация:
это типа такая штука которая верх движки к стойке приделывает? видел такие на яхе по 150 долл - думаю - может мне такая нужна? как считаешь?Сашка писал(а):демпфер двигла стоит?
ITR DC5
-
- Контактная информация:
неа.. не хочу забивать.. противно.. я тупер купил как машину для души.. некуй ему звенеть..Kvazi писал(а):защита выпускного коллектора. забей
мож как-нить приварить? или сервисмены знают что делать..
ITR DC5
- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
ну в ввиду того, что у к20а подушки - больная тема, лучше их усилить либо тем самым демпфером, либо (что еще лучше) полиуретановыми вставками в подушки, типа energy suspension
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
а я походу знаю че за икс, хотя для пятой итр рановатоTOLMACH писал(а):Типа лечим по фото..

-
- Контактная информация:
вроде не играет.. попробовал пару раз.. прикольно.. в этом диапазоне ехать начинает ))scr grey писал(а):еслиб на 7000-8000 возможно очко играет, а так ...
у моего почему-то ограничитель не срабатывает.. крутится легко до 9 тыс .. фигня какая-то ..а потом что-то типа отсечки..
ITR DC5
-
- Контактная информация:
понял, спасибоСашка писал(а):ну в ввиду того, что у к20а подушки - больная тема, лучше их усилить либо тем самым демпфером, либо (что еще лучше) полиуретановыми вставками в подушки, типа energy suspension
у мегня когда сцепление меняли нашли косяк передней подушки.. как поеду стойки менять, попрошу сделать хорошую диагностику, закажу все эту мутню в японии - подушки, демпферы, чтобы поменять
ITR DC5
-
- Контактная информация:
спасибо за информацию, буду иметь в виду.. хотя честно говоря надеюсь, что эта какая-нить хрень жестяная сверху - у меня было такое на паре машин.. лечилось хомутом надетым сверху ..Sokol_Vti писал(а):а я походу знаю че за икс, хотя для пятой итр рановатоTOLMACH писал(а):Типа лечим по фото..
В сервисе пока не был, хочу приурочить к поездке когда стойки менять буду..выпуск состоит из двойной трубы (внутреняя и внешняя) так вот первая может прогореть и резонировать, я убрал это тремя несквозными отверстиями в разных точках и капнул туда малясь сварочки двойкой электродом, таким образом внутреняя притягулась к внешней. Хотя я могу ошибаться. у меня такая шняга на 160 тысячах была
ITR DC5
-
- Контактная информация:
почему у тебя на фотке на машине чего-то не хватает?Сашка писал(а):ну в ввиду того, что у к20а подушки - больная тема, лучше их усилить либо тем самым демпфером, либо (что еще лучше) полиуретановыми вставками в подушки, типа energy suspension
ITR DC5
-
- RRR customz
- Машина: коплю
- Контактная информация:
TOLMACH писал(а):почему у тебя на фотке на машине чего-то не хватает?Сашка писал(а):ну в ввиду того, что у к20а подушки - больная тема, лучше их усилить либо тем самым демпфером, либо (что еще лучше) полиуретановыми вставками в подушки, типа energy suspension
хммммм.... вроде номер на месте, ничо не заметил странного

- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
ыныржы саспеншан, хулеMar1boro писал(а):интерсно как бы их на албанском написалСашка писал(а):energy suspension![]()
![]()
брутальный тюнинг об байкераTOLMACH писал(а):почему у тебя на фотке на машине чего-то не хватает?
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
тьфу*3TOLMACH писал(а):fuckin' awesome, man.. байкер то хоть живой.. ?
а вот нех ехать пряма, где налева паварачевают

-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
...поворачивают далбайопы на селегах через 3 ряда )Сашка писал(а):тьфу*3TOLMACH писал(а):fuckin' awesome, man.. байкер то хоть живой.. ?
а вот нех ехать пряма, где налева паварачевают
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Сашка
- йа калилко
- Контактная информация:
who are you to fucking lecture me?bad13 писал(а):...поворачивают далбайопы на селегах через 3 ряда )