кузов DC1, 95 год... убиты все сайленблоки, менять на оригинал - дорого, менять на бу - не знаю сколько пробегает... выход - полиуретан
кто-нить таскает полиуретан на тегры овощные?

город получения - Иркутск
заранее благодарю
Модератор: OleGUN
дай ссылку?Sanya777 писал(а):зайди на сайт точкаопоры!!! там все есть!
есть в наличии вроде! посмотрю в понедельник 7000 рубvodolazzz писал(а):дай ссылку?Sanya777 писал(а):зайди на сайт точкаопоры!!! там все есть!
кстати, если кто-то возьмется с ебея прикупить комплект, то говорите! если найдется такой - то будет еще один заказ на такой же комплект полиуретана на прелюд 99 года
seven писал(а):интегра тайп-р или нет?
в Ирке - в Дримтрейде спроси, они вроде упоминали, что у них есть или они знают откуда привезти. Там кое-кто из них имеет опыт заделки подвески в полиуретан.vodolazzz писал(а):...кузов DC1, 95 год...
...кто-нить таскает полиуретан на тегры овощные?
Дима расскажеш через кого брал мне тоже надо тока так и не смог разобратьс какие чекавоSiR-T писал(а):energysuspension.com
Комплект на тегру обошелся в 4500, Сайленты в задние нижние рычаги взял от ЕГ, встали без проблем
Вовка пиши в асю или звони, заказал сам прямо на сайте, приехало ЕМСом.Yakydza писал(а):Дима расскажеш через кого брал мне тоже надо тока так и не смог разобратьс какие чекавоSiR-T писал(а):energysuspension.com
Комплект на тегру обошелся в 4500, Сайленты в задние нижние рычаги взял от ЕГ, встали без проблем![]()
знаю где они, знаю их, не хочу тудаDr.X писал(а):в Ирке - в Дримтрейде спроси, они вроде упоминали, что у них есть или они знают откуда привезти. Там кое-кто из них имеет опыт заделки подвески в полиуретан.
dreamtrade.ru
на их сайте как раз точка опоры упоминается почему-то.
они возде Танка находятся, в девятиэтажке.
уже узнавал... если заказывать оригинальные, то БЕЗ рычагов можно купить только 2 солейнблока на нижний рычаг на переднем колесе... исходя из этого все остальные - в сборе рычагами надо таскать... так машина будет золотой тогдаDr.X писал(а):а вообще, вовсе не обязательно, что в полиуретан всё заделать будет дешевле нового оригинала. там же их дохренаразве что в перед не все сайленты отдельные новые оригинальные бывают, а рычаг в сборе уууу сколько стоит.
а оплачивал как?SiR-T писал(а):Вовка пиши в асю или звони, заказал сам прямо на сайте, приехало ЕМСом.Yakydza писал(а):Дима расскажеш через кого брал мне тоже надо тока так и не смог разобратьс какие чекавоSiR-T писал(а):energysuspension.com
Комплект на тегру обошелся в 4500, Сайленты в задние нижние рычаги взял от ЕГ, встали без проблем![]()