Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 10 сен 2008, Ср 7:45

Имеем авто Honda Stream 2.0 FF 5AT в принципе авто меня всем устраивает и я понимаю, что это не гоночный болид, но всетаки....

Хочется немного улучшить управляемость данного авто, на сколько я знаю на него можно воткнуть распорки, т.к. в комплектации Absolute они есть и не зря наверное.
На ауках есть только передняя верхняя... а передней нижней и вехней задней нет и все тут.... знаю, что распорки на нее делает фирма tanabe, так что вопрос где их взять?

Затем тормозная система: слишком быстро перегревается и теряет свою эффективность :( что посоветуете?

Ну и стабилизатор наверное стоит поставить от тырпыра какого-нить...(наверное оба стабика ставить надо), вроде как авто на базе цивика, мож от него?

Заранее благодарен.

Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 4:06

Просто вал советов :)

Нашел тут на http://www.project-mu.ru/products/calip ... /index.php

Комплект тормозилок на Стрима... но ценник не вижу... сколько примерно стоит такой комплект?

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 5:17

80 рублей тратить на тормоза стрима????
купи цывик хотябы для начала а не стрим. чо за желание сначала купить вагон патом его разгонять.

talyan
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 5:19

короче ставь себе красноголовый к20 220 сильный с мозгом и мехой. как туда меху приколхозить хз; от еп 3 наверна можно плясать. ты готов прикрутить под капот 200 300 рублей?

Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 8:48

Мощности мне хватает, меху колхозить не надо т.к. есть стримы на мехе (европейцы) ;)

А по поводу цивика скажу так: хотел бы летать взял бы аккордеон Euro R и не жужжал. Просто вагон мне нужен по семейным обстоятельствам а на седане много не увезешь без извращений :(

И я не писал, что я его разогнать хочу... стрелку он и так ложит с легкостью, но управляемость при этом никакая. Просто мне надо улучшить управляемость аффто и его тормозные характеристики.

Про свап идея была, но кому потом ЭТО продавать?

Tony Ice
Контактная информация:

Сообщение 11 сен 2008, Чт 12:12

Ищи тюненые стабилизаторы на аукционах и подумай над колесами с более низким профилем

Также поищи тормозные диски а-ля PMU, Dixel и прочих производителей, думаю подойдут от многих других моделей хонды
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай

Матос
Машина: Acura ZDX
Контактная информация:

Сообщение 13 сен 2008, Сб 0:28

еще вопрос стойки с еп3 на стрим встанут?

Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 16 сен 2008, Вт 6:41

Нашел стойки Mugen на своего динозаврика, но ценник 800 баксов... :)

iustas
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2008, Пт 17:22

Makenshin писал(а):Нашел стойки Mugen на своего динозаврика, но ценник 800 баксов... :)
Для Мюгена, нормальный ценник))
Но вообще это извращение, то чем ты собрался заниматься...
Если на скорости машина не управляется, значит не надо на ней так ездить. Снизь скорость до комфортной. И будет тебе счастье.
901-522-0253

talyan
Контактная информация:

Сообщение 19 сен 2008, Пт 17:35

кстате чобы не говорили но когда едешь уже не первую тыщу подряд едешь 120 и чуствуешь умиротворение а вот едешь 160 и нихера такое не чуствуешь. хотя подвеска тейн

Ulik
Контактная информация:

Сообщение 24 сен 2008, Ср 21:24

Makenshin писал(а):Нашел стойки Mugen на своего динозаврика, но ценник 800 баксов... :)
Это не то что нормальный, а охринитительно дешевый ценник. 5 тонн за стойку - каяба подороже стоит.

А вообще, стрим должен быть комфортным, и ставь-не ставь стойки, там вся подвеска на комфорт задрочена. Другие углы, другие стабы. Задолбаешься все это переделывать.

Центр тяжести высоко - в повороты все равно не ввалишь.

Только мне непонятно, что с тормозами не так?
У меня вагон тормозит лучше, чем тегра, тормоза там (на вагоне) в один, как на стриме, а массы поболе.

Хотя, юзай попонские сайты. Там камикадзе переделывают стримы и вагоны так, что они по асфальту ползуют с зубодробильными подвесками и многим купе-седанам кузова возят.
Honda Integra DB8 H22A
-EuroR ported head
-Skunk2 pro1 camshafts
-S300
-VR TE37 white
-Mugen Dualloop.
-KYB AGX
(небюджетная душа)

Honda Stepwgn`04 - семейно-рабочий сарай
(Выручалка, любящая кушать)

Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2008, Пн 5:56

В общем долетался.... заехал тут давеча на яму... машину брал 3 месяца назад...ходовка была практически в идеале. (менял только стойки передние - поставил каябу т.к. ничего больше не нашел).

Собственно на Стрима то я с ВРЫКСы пересел. Ну и привыкал долго :)

Чего увидел сам на яме:
Стабилизаторы, что задний что передний хана линкам и втулкам (кто бы сомневался), мелочиться не буду поеду полиуретан закажу.

Стойки задние, еще оригинал стоит... доживают свое уже, передние тоже за зиму скукожатся точно... в сибири ведь живу... думаю пока чего воткнуть по весне.

Сайленты живые вроде, поеду на вибростенд...

По тормозам решено привезти с аука диски какие пока не решил их там море. Колодки - хз буду брать оригинал навеное.... но это все по весне... зиму оно все проходит.

Еще блин защиту оторвал нафиг.... только ошметки остались. Все-таки повезу распорки все какие найду :)

Ну и собсно все... не буду более мучить ни себя ни машину это все-таки сарай семейный, хоть и озорной достаточно :)

Makenshin
Контактная информация:

Сообщение 29 сен 2008, Пн 6:05

Кстати про комфорт... чел, который мне продал Стримку сказал, что продает, потому что машина жесткая сильно... и взял себе тавоту поэтому :)

Ответить