Взорвался вчера вечером.. Ни с чего! Темп норм была, в пробке не стоял.. Заипала хонда, если честно..

Бумер был 15-летний, хозяин предыдущий ВООБЩЕ не следил., и то меньше ломалась..
Модератор: OleGUN
дня два назад на внутр стороне мкада на новую ригу поворачивал аккорд тупер черный...не ты случайно?belok писал(а):корпус 8..QB21 писал(а):ооо... я по ходу тебя знаю ) живешь на ул крыласткие холмы 30 копр 7 или 8? )))
А белая ИТР дальше поехала, да??АРТЁМ писал(а):дня два назад на внутр стороне мкада на новую ригу поворачивал аккорд тупер черный...не ты случайно?belok писал(а):корпус 8..QB21 писал(а):ооо... я по ходу тебя знаю ) живешь на ул крыласткие холмы 30 копр 7 или 8? )))
да, и мне показалось ты вообще внимание не обратил)belok писал(а):А белая ИТР дальше поехала, да??АРТЁМ писал(а):дня два назад на внутр стороне мкада на новую ригу поворачивал аккорд тупер черный...не ты случайно?belok писал(а): корпус 8..
Обратил.. А что мне надо было делать - выскочить из машины и руками махать?АРТЁМ писал(а):да, и мне показалось ты вообще внимание не обратил)belok писал(а):А белая ИТР дальше поехала, да??АРТЁМ писал(а): дня два назад на внутр стороне мкада на новую ригу поворачивал аккорд тупер черный...не ты случайно?
насчет патрубка-по разборкам смысла нет ездить,искать-они патрубки режут
через экзист можно заказать, но сроки..http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=%2 ... rnd=611186
А чё, подойдет?? Я бы поставил., хоть на время пока жду оригинального..Василий58 писал(а):от десятки ставь.
Черная ИТР хорошая!QB21 писал(а):если от сивика екашки тебе пойдет то я дам нивапрос. кстати я сосед твой. черная ИТР дс2.