Модератор: OleGUN
Ковши ОМР. Цвет чёрный. В комплекте два комплекта солазак(Родные ОМР и переходные под Хонду интегру DC2).Состояние хорошее. Цена за Комплект из двух ковшей и салазок 18000 руб.
Находяться в Москве.
Контактный телефон 8 905 555 20 23 Миша.
Находяться в Москве.
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
mora писал(а):Ковши ОМР. Цвет чёрный. В комплекте два комплекта солазак(Родные ОМР и переходные под Хонду интегру DC2).Состояние хорошее. Цена за Комплект из двух ковшей и салазок 18000 руб.
Находяться в Москве.
зачет чувакам, они вчера у меня их купили за 10кусков, а седня продают за 18 пиздец....

- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
+1 мне кажеться хотят еще одну шестерку себе купить т.к. приехали на ней)))Mar1boro писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
бизнес по-русски... грустно но такие продавцы даже знакомые тут есть...
Те что мы у тебя купили уже подготовленны к установке на Митсубиши Галант. А те, что продаются не подошли по размеру. И за одно крепления от DC2 отдаю в комплекте, т.к. мне они не нужны.BARhondaAK писал(а):
зачет чувакам, они вчера у меня их купили за 10кусков, а седня продают за 18 пиздец....![]()
Спасибо за ковши. А перед тем как писать сначало убедись, что это твои ковши.
Я так понял, кто первый написал, тот и прав?! В чём проблема? Я купил ковши, которые мне подходят, а те что не подошли продаю. Какие претензии? С таким успехом можно любую тему обосрать обвинениями. Сначало разберитесь, апотом обвиняйте.Mar1boro писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Ну извени, что не на Ролс-Ройсе приехали покупать ковши. Мне же папа не купил бЭлый Мустанг.BARhondaAK писал(а):+1 мне кажеться хотят еще одну шестерку себе купить т.к. приехали на ней)))Mar1boro писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Знакомые ребята на шестерке))Продал им рекары синие от эво6)Я так понял тоже на перепродажу)
Продано. Тема может быть закрыта.
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
бля у нас 3/4 страны этим на хлеб зарабатывает, я имею в виду спекуляцию. да и не только у нас но и в мире вообще. печально конечно. но что делать. чуваки видимо расторопнее других, а волка ноги кормят как известно.
-
- Контактная информация:
Несогласен с вами, ведь этим самым человек лишаеться возможности купить за разумные деньги вещи которые ему действительно нужны....QB21 писал(а):бля у нас 3/4 страны этим на хлеб зарабатывает, я имею в виду спекуляцию. да и не только у нас но и в мире вообще. печально конечно. но что делать. чуваки видимо расторопнее других, а волка ноги кормят как известно.