Вопросы-ответы технического характера
Ответить
salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2008, Чт 12:16

ребята, на моей RSX не работает насос. При повороте ключа звука(гудения) нет. В мануале все прочитал, электрику проверим сегодня. НО!!! может кнопка отключения топлива(что обычно бывает в бардачке) всему виной? она есть на DC5? я искал- не нашел. Что интересно- в мануале в разделе проверки fuel pump о кнопке- ни слова. может не там искал, конечно

Muerto
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2008, Чт 12:42

Сними сиденье и крышку под ним, там на фишке проверь, приходит ли напряжение при повороте ключа, у меня позавчера тоже насос умер, без всяких причин, просто утром тачка не завелась.
У меня еще один раз была проблема с Блэкбагом, полетела релюха которая в разрыв на бензонасос стояла, соответственно напряжение на него не приходило
ride or die

salkazanoff
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2008, Чт 12:50

проверю все сегодня. сигналки нет. Нашел траблшутинг по fuel pump- буду с мультиметром по проводке лазить

racers-nails
Контактная информация:

Сообщение 31 июл 2008, Чт 22:44

salkazanoff писал(а):ребята, на моей RSX не работает насос. При повороте ключа звука(гудения) нет. В мануале все прочитал, электрику проверим сегодня. НО!!! может кнопка отключения топлива(что обычно бывает в бардачке) всему виной? она есть на DC5? я искал- не нашел. Что интересно- в мануале в разделе проверки fuel pump о кнопке- ни слова. может не там искал, конечно
на "пустом" баке часто ездил?
может быть одна из причин быстрой кончины насоса...

Ответить