Продаю свой любимый авто по причине того что очень нужны деньги, не спрашивайте меня по какой причине я его хочу продать и зачем мне столько денег а именно 360 тысяч деревянных рублей, просто немножко поджало вот и начал ему искать хорошего хозяина. И теперь собственно об автомобиле он привезен из Японии, хорошим был год 2006 в этом году в мае месяце был рад приобрести легендарный Civic Type-R с пробегом 89 тысяч км, не смотря на все жизненные сложности я нашел на него деньги. А поехали мы за ним в июле месяце в Новосибирск, добирались до новосиба поездом в плацкартном вагоне получил очень много незабываемых ярких впечатлений. Не смотря на головную боль от прямотока доехали до дома без приключений, был приятно удивлен при осмотре автомобиля, установлена выпускная трасса 5zigen диаметром 60мм, нулевик ачкоэс в штатном месте, увеличенный дроссель 65мм custom, картоновый капот, руль Момо, бампер передний . До конца лета наслаждался ездой на этом автомобиле, на зиму был припаркован в гараж (боялся ра.....ть) весной следующего года на 92 тысяче пробега было проведено полное Т.О. а именно: замена ремня ГРМ ролика помпы сальников свечей и всей жижы, регулировка клапанов. В 2008 году установлены дополнительные приборы: вольтметр, давление и температура масла, а так же новая резина Bridgestone potenza Re-001 adrenalin. Мотор, трансмиссия, подвеска, салон в отличном состоянии, на краске имеются маленькие косячки на данный момент пробег 107 тысяч. Машина находится в городе Магнитогорске.
Отвечу на все вопросы по телефону 89080860418 Алексей
Модератор: OleGUN