было:

сбор тюниха:

процесс:

как-то все сумбурно получилось, прошу не пинать...

Под капотом и в салоне пока хватстаться не чем...
надо на свет вытаскивать ее, она в сервисе стоит, думаю лучше будет.Илья писал(а):Цвет акуенский
и руль Luisi...HotCivic писал(а): В салоне поломанная ручка
все с Яху, спасибо DOHC-у! Мастер который ставил утверждает, что долго, но думаю цениг набивает..АРТЁМ писал(а):крылья сами делали или заказывали (долго подгоняли)?
наконец-то поставил фары твои, как светят еще не видел!ТУПЕР писал(а):приколькно ...
нравитцо
терпимо светит, сток с хорошими галогенками конечно лучше, но я еще ксенон хочу в ближний ставить...Stil писал(а):Выглядит отлично:)
А что за оптика? как светит по сравнению со стоком?
а как ты думаешь где сейчас весь тюних делают......Тайвань (пишут, думают народ не понимает что Китай)Stil писал(а):а кто производитель?
так Китай тоже разный бывает, да и цены на оптику отличаются серьезно... с ибея заказывал? на упаковке какой-то производитель был указан?Maestro писал(а):а как ты думаешь где сейчас весь тюних делают......Тайвань (пишут, думают народ не понимает что Китай)
неа, никаких производителей, прислали почтой коробки другие были.Stil писал(а):так Китай тоже разный бывает, да и цены на оптику отличаются серьезно... с ибея заказывал? на упаковке какой-то производитель был указан?Maestro писал(а):а как ты думаешь где сейчас весь тюних делают......Тайвань (пишут, думают народ не понимает что Китай)
Просто мне говорили, что какая-то оптика за пол года чуть ли не высыпалась...