Модератор: OleGUN
сабж... Скоро все будет.
в личку написал
ребят только не пинайте, самому пи*дец как хреново, короче перевернулся((((как будто близкого человека потерял!
96спек, недавно менялась сцепа пробег, нареканий не было...P@shencia писал(а):коробас интересен, состояние цена, какой спек? блока?
-
- Контактная информация:
прими мои соболезнования, я тебя понимаю, сам в такой же ситуации год назад был, до сих пор отойти не могу, думаю кузов себе всё таки другой взять, с деньгами только напряги.... (((milki писал(а):ребят только не пинайте, самому пи*дец как хреново, короче перевернулся((((как будто близкого человека потерял!
Honda Integra TypeR DC2 00SpecR JDM продана...
Привет! Я вот как раз подыскиваю себе на Тегру комплект двс+мкпп, огласи плиз цену и тех состояние.milki писал(а):сабж... Скоро все будет.
всё будет ясно на неделе...
Решено притащить новую тегру на свои доки, такт что двиг будет на своем месте, по мелочи будет разбираться, основное в конце лета, начало осени, сорри за офф...
Нормально, главное востанови свою ласточку...Не торопись продавать, вдруг чего на другой не хватит...
Нормально, главное востанови свою ласточку...Не торопись продавать, вдруг чего на другой не хватит...