Модератор: OleGUN
- BATMAN78
- Контактная информация:
Нужен блок H22A который подойдет под голову от Евро-Р CL1.
Нужен в любом состоянии, будет отдан под гильзовку, Коленвал, Шатуну поршни, пальцы будут новые.
Т.е. нужен блок + масленный насос + масленные форсунки + поддон, вроде бы Все, если что-то важное забыл то оно тоже нуно.
Нужен в любом состоянии, будет отдан под гильзовку, Коленвал, Шатуну поршни, пальцы будут новые.
Т.е. нужен блок + масленный насос + масленные форсунки + поддон, вроде бы Все, если что-то важное забыл то оно тоже нуно.
примрно для таких же целей я ищу мотор или блок, но видимо они не ломаются
Ремонт и ТО Honda
Вот когда я месяц назад продавал,нах никому не нужен был,а вот один умный человечек отписал в личку и получил блок с нижником практически даром,ему нужен был только блок и нижник,так что могу предложить только маслонасос с заборником,чуток помят,поддон и еще там какая то мелочевка,если интересно пишите...
Ford и Honda
всборе?gral писал(а):Есть блок закрытый н22 с доками.
ценник?
Ремонт и ТО Honda
- Jon_R
- Контактная информация:
а днях высвободится двиг от еврор ..он именно под гильзовку вал в норме,постели тоже сильно задран 3 цилиндр так что только под гильзовку ..сам заморачиваться не стал решил поменять мотор так что имей в виду 

euro-R cl1, cl7=>EVO9=>???
у него именно H22 на cl1BATMAN78 писал(а):Как я понял мотор у тебя не Х22 а K20 ???
Если я не прав, то очень классно, пиши стоимость в личку.
в аватаре другая машина.

говори ценник на красноголовый
Ремонт и ТО Honda