Модератор: OleGUN
- Nazyaniv
- Мужик со стальными яйцами!
- Контактная информация:
Вернее уже распилено на запчасти,двиг В15В7 много запчастей по двигу,бачки,радиатор в сборе,люк в сборе,фары передние с поворотниками в сборе и т.д.,мозги-прошлый хозяин говорил что колдовал над ними и с 3000 идет резкий набор оборотов,я не проверял,так что ручаться не буду,по салону мало чего осталось,панель,провода пластик и т.д. кому что интересно пишите
Последний раз редактировалось Nazyaniv 16 июн 2008, Пн 17:56, всего редактировалось 1 раз.
уточни что за двиг. если Д15Б втековый то заберу трамблерNazyaniv писал(а):Вернее уже распилено на запчасти,двиг В15В7 много запчастей по двигу,бачки,радиатор в сборе,люк в сборе,фары передние с поворотниками в сборе и т.д.,мозги-прошлый хозяин говорил что колдовал над ними и с 3000 идет резкий набор оборотов,я не проверял,так что ручаться не буду,по салону мало чего осталось,панель,провода пластик и т.д. кому что интересно пишите
http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Передний стаб есть,рычаги тоже есть,только их за...ся откручивать,уже 2 балона вдэшки вылил,до сих пор не откисли болты,на вых попробую открутитьeg4 писал(а):а по передней подвеске есть чего нить!
надо рычаги нижние и стаб!
задние нижние поперечные рычаги под вилку с креплением под стабилизатор ?
левый привод (длинный ) механика ? сколько шлицов на гранате ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Зад мёртв,двиг со всем навесным(механика),если до вых не заберут целиком,тогда пойдёт по частям,по поводу шлицов если честно-не знаюSash писал(а):задние нижние поперечные рычаги под вилку с креплением под стабилизатор ?

- Панк
- Был вчера у раллистов
- Контактная информация:
Ну если твоя машина ты должен знать складывается сидуха или нет.
У меня зубцы видимо стерты -ибо в строгом положении когда спинка вертикально она держится, а если в комфорт делаешь типа чуть откидываешься она сразу фигак в лежачее -особенно это может произойти случайно на кочке или на ускорении со светофора -убраться реально можно.
У меня зубцы видимо стерты -ибо в строгом положении когда спинка вертикально она держится, а если в комфорт делаешь типа чуть откидываешься она сразу фигак в лежачее -особенно это может произойти случайно на кочке или на ускорении со светофора -убраться реально можно.
- Nazyaniv
- Контактная информация:
Сидухи складываются,но они кривые,я думаю зубцы целыПанк писал(а):Ну если твоя машина ты должен знать складывается сидуха или нет.