Продаю топора 2007 года. Я собственник, везде вписан, владею с 11.11.2021.
Знаю историю машины как минимум за последние 2 года (брал машину у знакомого, а он у своего знакомого).
Общая информация:
- Салон аккуратный, ухоженный (в 2 местах есть дырочки от сигарет, к сожалению до меня курили в машине)
- Установлен шортшифтер (от Jen-Ok)
- Оптика и приборка отполированы и защищены полиуретаноновой пленкой
- Диски качественная (не квадратная, без сварки) реплика te37 R17 8J, есть небольшая бордюрка
- Резина Yokohama DNA S Drive + 2 балона зимы Nokian Nordman 7
На машине денег не экономил, все делал для себя
Подробнее по тех. части:
Мотор чувствует себя прекрасно, ездит только на 100 лукойле
Расход масла при спокойной езде мизерный, при постоянной долбежке в отсечку - умеренный (1.5 - 2 литра) на 5к
Масло меняется каждые 4.500-5.000 км
Из неприятного, но не страшного:
ЛКП подустало, машина до меня перекрашивалась, к сожалению - не очень хорошо. Криминальной ржи и гнили нет, но лак в некоторых местах сошел , есть небольшие очаги рыжиков. Никаких тотальных ДТП у машины не было, хотя по автотеке бьется большая страховая выплата.
Сделано мной:
- Замена нижних рычагов (устали шаровые)
- Замена задних тормозных дисков и накладок (в круг)
- Замена свечей (хороший аналог)
- Прокладка клапанной крышки (victorreinz, по моему начала пропускать, по хорошему поменять на оригу)
- Покраска клапанной крышки
- Замена шкива коленвала (оригинал)
- Замена датчика давления масла (оригинал)
- Замена роликов натяжителя
- Новое сцепление Luk (полный комплект, пробег не больше 15к)
- Поставлены подкрылки (как бы смешно не звучало, но найти оригинал именно на FN2 - сложно и не дешево)
- Замена левой опоры и обеих гранат
- Замена расходников ТО 30км. назад (26.06.2022) масло ADDINOL, фильтра и пр.) Меньше 3000км назад замена дифференциала, масла кпп и сальников приводов. Есть автотека с ноября 2021 года.
VIN:
SHHFN23607U003309
Цена:
740000₽
Место осмотра:
Москва, ул. Малая Дмитровка
What’s app/Telegram:
+79153531404