BMW e36
2 литра 150 сил.
Блэклейбл очень ждал эту тему, по этому вот она

С 2013 года не изменял хондам, но недавно всё пошло не по плану, благодаря одному редсу (привет Витя), который решил, что в жизни, для полного счастья, ему не хватает старого сивика. По этому он начал уговаривать меня продать ек, чего я совсем не собирался делать. Но в этот же момент мой друг, который занимается е36, выкладывает на продажу бнв, которая по фоткам выглядит хорошо, для тридцатилетней машины, и он сам говорит что это лучшая 36я, что они видели

фотка из поста с продажей

После переговоров со всеми заинтересованными сторонами обмениваемся деньгами, а машины приезжаем смотреть уже после

первая встреча с оплаченной бмв

Покупки в слепую это следующий уровень после покупок ночью в дождь и последствия соответствующие))
Стаканы и лонжи в идеале, но пороги местами устали и арки бы переварить

зато какой мотор

Ссыт маслом из всяких резинок, плавают холостые, но едет отлично, особенно после легендарного д16

Комплектация бомж или как говорят хондаводы рейсбейс) нет ничего лишнего

А в целом типичная 30ти летняя бмв, которую обслуживали примерно никогда, а то что обслуживали лучше бы не

По этому сразу оставляю ее в серваке, что бы хотя бы по минимуму обслужить и покататься на этом чуде немецких инженеров.
Так как с 2019 года Орсич приучил меня к кольцу и хонда даже несколько раз выезжала погонять в рххцц, то и на е36 планировалось атаковать время. По этому параллельно обычному обслуживанию пытался хоть как-то подготовить ее к первому выезду на трек.
приехал поддержать команду редсов и немного пофоткать

Но один день испортил все планы.
Выезжая из двора, получил в морду удар от пассата, который ехал в этот момент по встречке.

Минус рычаг, который только поставили новый, минус тяга, оригинальная фара ну и кузовня. Колёса в разные стороны, по этому эвакуатор и в сервак.
Грустно, обидно, но не смертельно, по этому начинаем закупать запчасти и чинить.

А любая поломка это к тюнингу, так что капот сразу покупаю пластиковый, диск помялся, а тут как раз Хаслов продаёт легендарные бадики)

хотя первое знакомство с бадиклабами у меня не сложилось, может кто помнит тему про китайские п1 на синей ек купе

На данный момент машина может передвигаться, но нужно починить внешку. Сейчас в поисках жестянки и денег, что бы успеть ее собрать к этапу рххцц в Мячково)