цена 35 рублей. дицки в России.
Модератор: OleGUN
тогда я не твой покупатель.Constant1n писал(а):нет не новые. налазют. мне просто нужны чёрныепоэтому и думаю эти продать и купить или чёрные или бронзовые
дешевле нет смысла продавать т.к. ничего другово дешевле такого же веса не возьму
просто если за эту цену не продам придётся красить.
а то! Ну 25 - еще можно думатьBig BraZa писал(а):Вась, жжешьВасилий58 писал(а):если да - за полцены твоей возьму.![]()
![]()
Это нормально .... диски с сверловкой 5*100 всегда дешевле .... и причем существенно ...VOVkin писал(а):Чота дорогая цена. Я 16" SSR-ы продаю за 18 тыщ, бронзу. Но у них дырки 5х100. А черных стопудова не найдешь таких, они только 3-х цветов бывают
дак вот узнавал на счёт порошка, тожа гарантии не дают что краска не отвалится при перебартовкеNITTO писал(а):Кость, порошком крась, будедсчжастье!
РжунимагуRRR писал(а):с почти новой резиной
подтверждаю. сам цуко запарился их ловить. но 35 за голые диски, кмк - многовато.Bladerunner писал(а): Цена этих дисков на Яхе - 80 - 100 тысяч иен именно в этой сверловке, размерности и с этим долбаным вылетом 48-50. И бывают они там редко. И драка из-за этого за них обычно неслабая. Проходил это дважды, в третий раз удалось схватить по блицу, но тоже недёшего.
А дальше сами считайте. Имхо, ценник адекватен.
Саш, ты двухмесячное и больше в среднем их ожидание ещё учти. И возможные косяки, с этим (доставкой и таможней) связанные...Сашка писал(а): подтверждаю. сам цуко запарился их ловить. но 35 за голые диски, кмк - многовато.