Модератор: OleGUN
Куплю выпуск на D мотор. Всю трассу
Последний раз редактировалось EK3_99 21 янв 2020, Вт 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Куплю
- ShifT
- Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
- Контактная информация:
Есть 4-2-1 но не вся трасса. viewtopic.php?f=6&t=128408
Не мой варик. Я ищу болт он
Не проще. В районе лямбды трещина, катализатор удалён очень кривыми руками, оконечка прогорела. Короче грустно всё.
- ShifT
- Контактная информация:
У тебя 1 лямбда? На штанах полагаю. покупаешь выпуск 4-2-1 либо 4-1, средняя часть если не прогорела, то перед ней тупо кусок ьрубы либо пламягаситель, ну и оконечную банку. Так просто без геммороя не найдёшь под ключ. Просто время тратишь, придётся повозится...
D15Z6 мотор, хз сколько там лямбд, но мне всегда чёто казалось, что их две. Всё правильно говоришь по поводу гемора и т.д. Но мне к сожалению некогда и негде этим заниматься. Вот и пытаюсь лечить комплексно)ShifT писал(а): ↑11 дек 2019, Ср 15:23У тебя 1 лямбда? На штанах полагаю. покупаешь выпуск 4-2-1 либо 4-1, средняя часть если не прогорела, то перед ней тупо кусок ьрубы либо пламягаситель, ну и оконечную банку. Так просто без геммороя не найдёшь под ключ. Просто время тратишь, придётся повозится...
- ShifT
- Контактная информация:
Ну искать будешь дольше чем купить по частям и скрутить. В любом случае удачи в поиске!EK3_99 писал(а): ↑11 дек 2019, Ср 17:46D15Z6 мотор, хз сколько там лямбд, но мне всегда чёто казалось, что их две. Всё правильно говоришь по поводу гемора и т.д. Но мне к сожалению некогда и негде этим заниматься. Вот и пытаюсь лечить комплексно)ShifT писал(а): ↑11 дек 2019, Ср 15:23У тебя 1 лямбда? На штанах полагаю. покупаешь выпуск 4-2-1 либо 4-1, средняя часть если не прогорела, то перед ней тупо кусок ьрубы либо пламягаситель, ну и оконечную банку. Так просто без геммороя не найдёшь под ключ. Просто время тратишь, придётся повозится...
Ап
Up
ап