Так,ладно...
1.Имеется букс сцепы и трогание с 6к. Скидываем корабас и видим там competition stage 4,фактически новую, но поебаную этими буксами. Меняем керамику на exedy racing.Меняем выебаный выжимной,короче полный комплект сцепления(корзину тоже епта). Едем 50км,и снова в ебучей пробке снова этот ебаный букс сцепы,но уже начинаем ехать с 3к

При замене сцепы была замечена выработка толи на валу толи на ебаном корпусе(вроде как на корпусе).
Теперь интересные моменты:
в первом случае машина была припаркована на 2 часа,после поехала и даже ебашила бодро до сервиса

во втором случае: букс появился,потом пропал и снова ебашила,потом снова появился но уже в меньшей степени,т.е. будто едет на 40% мощности как показывает жопомер.
Гцс новый.Комплект сцепления новый.Вилка в охуенном состоянии,шарик под ней тоже огонь

Самое тупое,нет,не то что я купил эти дрова.Самое тупое что болячки блуждающие то есть,то нет. Простояла сегодня до вечера после букса сцепы,поехал и наваливал люто,проехал 70км за вечер. Ни малейшего намека на неисправность. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ,СВЯТОЙ ОТЕЦ?
Оба случая потери зацепления произошли в пробке.
2.Ещё интересная херня,не вижу смысла создавать отдельной темы,рамки,конечно,хочу,но всему своё время

Регулировали педаль сцепления.Дорегулировались до отличного состояния,короткий ход педали кайф сука!НООООООООООООО...стоишь на нейтралке,педали не трогаешь,и пытаешься включить 2ую передачу...и она не включается типа,но машина по-тихоньку начинает ползти,ну не ехать,короче,слегка ели-ели ползет вперед.ПЕДАЛИ ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАДЕЙСТВУЮТСЯ,повторил

3.Передача должны вытыкаться без сцепления? Сейчас заметил что могу передачу скинуть при небольшом усилии,не выжимая сцепу.Это норма?
4. Ещё этот кусок говна глух при наваливании днем,когда пытался сцепу довести(мехи попросили).Но тут уже хз,понимаю. Зато вечером вообще совершенно другая машина...пушка,блять!Она походу ценит когда ей пизды даешь и только это ей подавай и литр масла на тысячу.Залог быстрой и неломающейся хонды

Кстати,мотор показал 16очков в каждом цилиндре.
В общем метание говна приветствуется,но лучше с ответом на какой-нибудь из первых трех вопросов.
5. гцс фирмы nipparts мог потечь за 50км пути?) Если нет,то продам ориг гцс на дс2р с пробегом в 60км за 3тр