Друзья, думаю возможно о приобретении из США, с каким двигателем лучше? 2.0 или 2.4 , и какого года лучше? состояние будет хорошее не зависимо от года 2008 это или 12 и с реальным пробегом тыщ 140-200км по америкохайвеям. Это обычный цивик? или кузов и подвеса лучше, как на топоре или rsx? ещё слышал что там блокировка есть.
Заранее благодарен
Заранее благодарен
- Mumbai
- Машина: 3 разные Хонды и Ленд Ровер
- Контактная информация:
Хорошие познания,но нет.
тебя слишком много, ты уже заебал больше, чем когда-то сам Заебал(c) Tony_S
CRX Del Sol VTI синий(как я обычно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
что нет?koha писал(а):Ну и какой ты теперь друг?Mumbai писал(а):Хорошие познания,но нет.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
А что да? Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Тут какая-то хуета из разряда взять невзять. Ну бери, я не против. А мумбай тебе не друг, хотя я - да

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
Бери 2,4 не пожалеешь...Samo писал(а):Друзья, думаю возможно о приобретении из США, с каким двигателем лучше? 2.0 или 2.4 , и какого года лучше? состояние будет хорошее не зависимо от года 2008 это или 12 и с реальным пробегом тыщ 140-200км по америкохайвеям. Это обычный цивик? или кузов и подвеса лучше, как на топоре или rsx? ещё слышал что там блокировка есть.
Заранее благодарен
По сути вопроса: машина нравится? Да? Тогда бери,потом уже поймешь че дорабатывать. Но я бы лучше Acura TL на мехе рассмотрел...
- Mumbai
- Контактная информация:
А вдруг?koha писал(а):Ну и какой ты теперь друг?Mumbai писал(а):Хорошие познания,но нет.
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Заданны чёткие кокретные вопросы по машинам, проблема не в вопросе а в том похуй тебе и другим, или нетkoha писал(а):А что да? Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Тут какая-то хуета из разряда взять невзять. Ну бери, я не против. А мумбай тебе не друг, хотя я - да
не важно сколько растаможка,важно что тачка из себя представляет,особенно в сравнении с теми что привёл в пример, особенном по кузову и подвеске, короче говоря речь про спортивность,может это тупо обычный цивик только с движком по лучше, как на топоре напримерdezte писал(а):Вроде сивик как сивик седан. Поудобнее будет. Сколько расторможка такого стоить будет?
я всю жизнь дорабатывал,надоело,что бы решить нравится или нет, вопросы задал думал всё скажут сейчас)) анн нет фигушкиcPhone писал(а):Бери 2,4 не пожалеешь...Samo писал(а):Друзья, думаю возможно о приобретении из США, с каким двигателем лучше? 2.0 или 2.4 , и какого года лучше? состояние будет хорошее не зависимо от года 2008 это или 12 и с реальным пробегом тыщ 140-200км по америкохайвеям. Это обычный цивик? или кузов и подвеса лучше, как на топоре или rsx? ещё слышал что там блокировка есть.
Заранее благодарен
По сути вопроса: машина нравится? Да? Тогда бери,потом уже поймешь че дорабатывать. Но я бы лучше Acura TL на мехе рассмотрел...
- Mumbai
- Контактная информация:
Тут всем похуйSamo писал(а):Заданны чёткие кокретные вопросы по машинам, проблема не в вопросе а в том похуй тебе и другим, или нетkoha писал(а):А что да? Правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Тут какая-то хуета из разряда взять невзять. Ну бери, я не против. А мумбай тебе не друг, хотя я - да

Юбилейное 3333 сообщение

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
акара (7 аккорд) эта классная посмотрел,очень быстрая по прямой видимо, но блин тяжеловата (+300кг) и большевата, думаю как спорт не будет вообще,наверноеcPhone писал(а):Бери 2,4 не пожалеешь...Samo писал(а):Друзья, думаю возможно о приобретении из США, с каким двигателем лучше? 2.0 или 2.4 , и какого года лучше? состояние будет хорошее не зависимо от года 2008 это или 12 и с реальным пробегом тыщ 140-200км по америкохайвеям. Это обычный цивик? или кузов и подвеса лучше, как на топоре или rsx? ещё слышал что там блокировка есть.
Заранее благодарен
- Mumbai
- Контактная информация:
Что ты пишешь ?Samo писал(а): акара (7 аккорд) эта классная посмотрел,очень быстрая по прямой видимо, но блин тяжеловата (+300кг) и большевата, думаю как спорт не будет вообще,наверное

Начни с малого.Предложе́ние (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов , обладающее смысловой и интонационной законченностью.
Мы тебе поможем друг!(но это не точно)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
А ты не знал разве куда зашел? Вот вводное видео на форум, ознакомьтесь :Samo писал(а):я всю жизнь дорабатывал,надоело,что бы решить нравится или нет, вопросы задал думал всё скажут сейчас)) анн нет фигушкиcPhone писал(а):Бери 2,4 не пожалеешь...Samo писал(а):Друзья, думаю возможно о приобретении из США, с каким двигателем лучше? 2.0 или 2.4 , и какого года лучше? состояние будет хорошее не зависимо от года 2008 это или 12 и с реальным пробегом тыщ 140-200км по америкохайвеям. Это обычный цивик? или кузов и подвеса лучше, как на топоре или rsx? ещё слышал что там блокировка есть.
Заранее благодарен
https://vk.com/videos134505607?z=video1 ... 802fd5791f
- Mumbai
- Контактная информация:

Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
Civic FK2 красный-продан
Civic FK2 теперь чёрный
EP3 SI (серый)
-
- Машина: Civic V Sedan
Civic VIII Hatch
Civic VIII Si - Откуда: Королёв, Моск. обл.
- Контактная информация:
Как владелец 8-й купэхи подтверждаю, тачка едет знатно. Даже на 2 литрах. (6.7 в стоке) В сравнении с гражданским гражданским земля и небо. Ну и плюс по мелочам по салону будет оч много ништяков, т.к. ето омерика.