Третий цивик в моем владении, как и его предшественники рестайл 99 года выпуска.
Куплен в Новосибе в феврале 2017 в пиздец каком внешне печальном состоянии. Но основными критериями поиска были: сток мотор и ровный по костям и докам. Внешка меня как то сильно никогда не заебывала. Увы вариантов адекватных на данном ресурсе не было, а говна накидывали как шлюха в субботний вечер в портовом баре.
Ну да и похую. Реальные предложения поступили только от Hondavtec и Витал. На Hondavtec не проходил по бюджету т.к. тачка бы мне обошлась в 600+ второе предложение было без двигателя, но потупило оно несколько поздно.

По дороге проехав Омск рыганул мотор, приволокли обратно, немного начудили пока тянули 200км обратно до Омска.

Воткнули б20 и погнали дальше.
Такими добрались.

Разобрал салон и отхерачил в наглую все керхером, дерьмища было жуть.
Отхимчистил ковер и рекары.

Потом подкинул фары оставшееся от седана и решетку.

Ну а потом уже окончил с внешним видом и это стало похоже на машину

Потом собрал мотор

После обкаточки был снят обзор Absurd Drive
Потом уложил и опять собрал

На момент покупки кпп была у80 без блоки, подвеска хз ваще что-то с чем то(на рыбалку гонять, на второй фото видно). Блока была внедрена позднее а позднее и восе поменян коробас.
Машина максимально приближена к стоку.
Не сток только:
-КПП ITR Spec98
-Стойки Spoon
-Рычаги ITR для увеличения кастера
-Коллектор впускной и дроссель Skunk2 PRO
-И масляный радиатор(по причине отсутствия которого и был второй раз уложен мотор)
P.S. Хочу выразить огромную благодарность Юрию (Yuri46) за активное участие и помощь в подготовке, наставлениях и сборке мотора.
P.S.S. Special to миха32см
Можешь быть спокоен, не все...миха32см писал(а):Парень. Если ты купишь ек9, то я буду рад, что не все еще стали хуесасами.