Модератор: OleGUN
- kim
- Контактная информация:
ПРОДАНО!
Мопед не мой, попросили разместить для местных Jazz\Fit дрочеров.
2007 год, пробег 116 реальный, завозилась Аоямой, ПТС оригинал (2 владельца, владеем 2 года), хранение в теплом гараже, два комплекта ключей. Состояние отличное, ТО каждые 6 тысяч км., недавно менялось масло в вариаторе (частями), все фильтры, тормозные диски + колодки, свечи зажигания (все, а не 4), зима + лето.
Из косяков: задний бампер крашен (чуть догнали, чисто косметика), маляр как и все порядочные маляры рукоблудил на работе, так что чуть не в цвет. Лето на сезон, зима новьё Хакка 5. Красили так же капот и передние крылья от сколов, красил маляр двумя руками с применением головы, то есть хорошо. Железо все родное.
Мопед не мой, попросили разместить для местных Jazz\Fit дрочеров.
2007 год, пробег 116 реальный, завозилась Аоямой, ПТС оригинал (2 владельца, владеем 2 года), хранение в теплом гараже, два комплекта ключей. Состояние отличное, ТО каждые 6 тысяч км., недавно менялось масло в вариаторе (частями), все фильтры, тормозные диски + колодки, свечи зажигания (все, а не 4), зима + лето.
Из косяков: задний бампер крашен (чуть догнали, чисто косметика), маляр как и все порядочные маляры рукоблудил на работе, так что чуть не в цвет. Лето на сезон, зима новьё Хакка 5. Красили так же капот и передние крылья от сколов, красил маляр двумя руками с применением головы, то есть хорошо. Железо все родное.
Последний раз редактировалось kim 14 фев 2017, Вт 12:26, всего редактировалось 2 раза.
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
каждый раз когда вижу фото салона задаюсь вопросом, ни этих сидухах норм ездить на дальняк или еще куда? 

- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Она не из бибрево? Просто как-то две недли назад ездил смотреть такие дрова. Повреждения один-в-один. Только цена была 240, и колеса все разные? Фото из кеша лень доставать.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
ездил липецк-москва (400+ км), не устал.. но и удобными их тоже не назовуramonchick писал(а):каждый раз когда вижу фото салона задаюсь вопросом, ни этих сидухах норм ездить на дальняк или еще куда?
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
+1Dyus писал(а):ездил липецк-москва (400+ км), не устал.. но и удобными их тоже не назовуramonchick писал(а):каждый раз когда вижу фото салона задаюсь вопросом, ни этих сидухах норм ездить на дальняк или еще куда?
Подушка короткая, и посадка в джазе не особо к дальняку располагает.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
Торгуемо? 

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Кажется или левая сторона вся цветная 

Про "шанс" в заголовке забыл написать))
Здесь с 26.05.2010г.
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
задняя дверь/бампер ппц разные по цвету, мне тоже показалосьeg9 писал(а):Кажется или левая сторона вся цветная
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- bass_urman
- Контактная информация:
Это переходом от бампера 

boyan 2.4 MT 05 black edishn tipe-S
- kim
- Контактная информация:
eg9 кажется. Присмотрись - на фото водительская дверь приоткрыта, фоткала девушка, поэтому цвет другой. Другие фотки будут позже, продажа совсем не срочная.
По окрасам все честно написал выше, можно найти фотки до окраса, толщиномер при осмотре могу выдать, экстрасенсов привозите своих.
По окрасам все честно написал выше, можно найти фотки до окраса, толщиномер при осмотре могу выдать, экстрасенсов привозите своих.
ej9, ep3, cl9, fn2, fk2, cu1
Вы уж извините,но если бы мужчина - получился бы другой цвет?kim писал(а):eg9 кажется. Присмотрись - на фото водительская дверь приоткрыта, фоткала девушка, поэтому цвет другой. Другие фотки будут позже, продажа совсем не срочная.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
Хоть убейте,увеличивал фотку и так и по другому - не увидел открытой двери 

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
да отличается цветkabzon писал(а):Хоть убейте,увеличивал фотку и так и по другому - не увидел открытой двери

сверху - бампер
по центру - крыло
снизу - дверь
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
извиняюсь конечно, но лючок бензобака и бампер задний она тоже закрыть забыла?kim писал(а):eg9 кажется. Присмотрись - на фото водительская дверь приоткрыта, фоткала девушка, поэтому цвет другой. Другие фотки будут позже, продажа совсем не срочная.
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.