Модератор: OleGUN
.
Последний раз редактировалось Legass 07 ноя 2016, Пн 20:50, всего редактировалось 8 раз.
Цвет офигенный.Штирлиц писал(а):Мой любимый цвет)
Вот только нахер оно такое все здоровое))
Бери на вырост

По плечам хз. При росте 188 и весе 83 выглядит так. А где у вас в этом катать то?)Штирлиц писал(а):я столько не съем))))
Это на какой рост-плечи?)
(вдруг они охуенно маломерки?)))

- Штирлиц
- Машина: ВАЗ 2108
- Контактная информация:
катать голой жопой по печи))Legass писал(а): По плечам хз. При росте 188 и весе 83 выглядит так. А где у вас в этом катать то?)
Ехать в приэльбрусье, куда ж еще)
украинский наркоман стал российским патриотом (с) ундл
Ну в принципе тебе и до Сочи ехать понты, можно на выходные выбираться. Ну или забить на снег и виндсерфинг в омеге осваивать, круглый год и все рядом. Я бы так и сделал)Штирлиц писал(а):катать голой жопой по печи))Legass писал(а): По плечам хз. При росте 188 и весе 83 выглядит так. А где у вас в этом катать то?)
Ехать в приэльбрусье, куда ж еще)
- Штирлиц
- Машина: ВАЗ 2108
- Контактная информация:
тебе больше по размеру пойдет)Dyus писал(а):Бери и катай по рэпчику
Я настолько уже не вырасту)
Нихера себе рядом) шесть километров до той омеги ехатьLegass писал(а): Ну в принципе тебе и до Сочи ехать понты, можно на выходные выбираться. Ну или забить на снег и виндсерфинг в омеге осваивать, круглый год и все рядом. Я бы так и сделал)

украинский наркоман стал российским патриотом (с) ундл
.
Последний раз редактировалось Legass 19 окт 2016, Ср 9:31, всего редактировалось 1 раз.
Обновил
Да днищенскимы я бы их не назвал)ильяGSI писал(а):насколько это днищенские боты?
upd бронь пока, заеду померяю ща напишу в личку.
Трёхсоставная подошва с воздушной подушкой в пятке с гелем для комфорта, термоформируемые вставки.
Днище это саломон и нижний бертон)
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
да у меня все есть, по паре штук.. М-ки, рост 173 вес 70, вообще не по рэпу сидит)))Штирлиц писал(а):тебе больше по размеру пойдет)Dyus писал(а):Бери и катай по рэпчику
Я настолько уже не вырасту)
вполне можно и побольше брать, не запутаешься в мотне)))
ильяGSI писал(а):не подощли по размеру, боты пиздатые.

Костюм и вансы ушли. Остались боты.
Продано