Модератор: OleGUN
Привет всем ещё раз! Теперь с одобрения RRR выкладываю повторное объявление. В поисках Honda Civic 6gen (кузов чтоб был бодрый, седан, на мешалке не менее 1,6) или Honda Legend KA9 больше предпочтений к этой модели. Бюджет 200000р. Жду ваших предложений, и ещё прошу совета на что обращать при осмотре Legend.
только гнилье за эти деньгиYrik писал(а):Привет всем ещё раз! Теперь с одобрения RRR выкладываю повторное объявление. В поисках Honda Civic 6gen (кузов чтоб был бодрый, седан, на мешалке не менее 1,6) или Honda Legend KA9 больше предпочтений к этой модели. Бюджет 200000р. Жду ваших предложений, и ещё прошу совета на что обращать при осмотре Legend.

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
Чёт в правилах не нашёл ни слова о покупке авто, просвятиdezte писал(а):Читать научиться, чтоб нужный раздел искать беез проблем.
С легендой проблема одна вроде- зч в основном оригинал и мало разборок.

Спасибо за подсказку!)
Эти цифры не с потолка взяты, с Д мотором сивик вроде как должен быть очень бодрым, мне больше практичность нужна чем наваливать. Думаю пересев с таза, и с Д мотором будет повеселей. На счёт Легенды, да не спорю, не в курсе вообще за этот авто из за неосведомлённости. За 300+ я лучше дс5 буду искать, пусть ушатануюduremarrr писал(а):только гнилье за эти деньгиYrik писал(а):Привет всем ещё раз! Теперь с одобрения RRR выкладываю повторное объявление. В поисках Honda Civic 6gen (кузов чтоб был бодрый, седан, на мешалке не менее 1,6) или Honda Legend KA9 больше предпочтений к этой модели. Бюджет 200000р. Жду ваших предложений, и ещё прошу совета на что обращать при осмотре Legend.![]()
- Super-DJ
- Машина: Integra DC2 ITR B20Vtec Turbo
- Контактная информация:
Бери мою за 280Yrik писал(а):Эти цифры не с потолка взяты, с Д мотором сивик вроде как должен быть очень бодрым, мне больше практичность нужна чем наваливать. Думаю пересев с таза, и с Д мотором будет повеселей. На счёт Легенды, да не спорю, не в курсе вообще за этот авто из за неосведомлённости. За 300+ я лучше дс5 буду искать, пусть ушатануюduremarrr писал(а):только гнилье за эти деньгиYrik писал(а):Привет всем ещё раз! Теперь с одобрения RRR выкладываю повторное объявление. В поисках Honda Civic 6gen (кузов чтоб был бодрый, седан, на мешалке не менее 1,6) или Honda Legend KA9 больше предпочтений к этой модели. Бюджет 200000р. Жду ваших предложений, и ещё прошу совета на что обращать при осмотре Legend.![]()

- Creator
- Контактная информация:
Да. ДС5 куплю ушатанную на последние и дошатаю до конца.Yrik писал(а):Эти цифры не с потолка взяты, с Д мотором сивик вроде как должен быть очень бодрым, мне больше практичность нужна чем наваливать. Думаю пересев с таза, и с Д мотором будет повеселей. На счёт Легенды, да не спорю, не в курсе вообще за этот авто из за неосведомлённости. За 300+ я лучше дс5 буду искать, пусть ушатануюduremarrr писал(а):только гнилье за эти деньгиYrik писал(а):Привет всем ещё раз! Теперь с одобрения RRR выкладываю повторное объявление. В поисках Honda Civic 6gen (кузов чтоб был бодрый, седан, на мешалке не менее 1,6) или Honda Legend KA9 больше предпочтений к этой модели. Бюджет 200000р. Жду ваших предложений, и ещё прошу совета на что обращать при осмотре Legend.![]()
Вот поэтому нет ни одного живого прелюда или ДЦ2 сейчас. Один эрон дон дон с гнильем и китаем.
В любые времена истина одна
С чег ты взял что я её дошатаю??? Ты меня знать не знаешь, и делаешь такие выводы! Я думал тут ребятки адекватные, помогут, или тут у вас своя тусовка? Вспоминается мем из ГриффиновCreator писал(а): Да. ДС5 куплю ушатанную на последние и дошатаю до конца.
Вот поэтому нет ни одного живого прелюда или ДЦ2 сейчас. Один эрон дон дон с гнильем и китаем.

Такое чувство что я должен догадываться сам, написал же что за легенду ни чего не знаю, машина понравилась тем что очень комфортная и думаю приемистая во всем. А за сивик мне уже все уши прожужжали, что не особо дороже таза содержать и понадёжнее будет. Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю, и на что обращать внимание в первую очередь.britva писал(а):легенда за 200 000 еще и бодрая... ну х3, х3)
После таза ты будешь "приятно " удевлен стоимостью обслуживания ее)
- dezte
- Контактная информация:
На некоторые вещи цена сильно удивит и скажешь: И так поезжу. Ты не первый и не последний. С легендой это чаще будет происходить. Сначала реши что конкретно хочешь. Думаю по легендам и выбора особо нет.Yrik писал(а):С чег ты взял что я её дошатаю??? Ты меня знать не знаешь, и делаешь такие выводы! Я думал тут ребятки адекватные, помогут, или тут у вас своя тусовка? Вспоминается мем из ГриффиновCreator писал(а): Да. ДС5 куплю ушатанную на последние и дошатаю до конца.
Фраза "и так поезжу" часто звучит и с тазами. Вот хоть вы по делу пишете, что я приветствую. Раз так обстоят дела с легендой, тогда выбор падает на сивик окончательно. Из Хонды.dezte писал(а):На некоторые вещи цена сильно удивит и скажешь: И так поезжу. Ты не первый и не последний. С легендой это чаще будет происходить. Сначала реши что конкретно хочешь. Думаю по легендам и выбора особо нет.Yrik писал(а):С чег ты взял что я её дошатаю??? Ты меня знать не знаешь, и делаешь такие выводы! Я думал тут ребятки адекватные, помогут, или тут у вас своя тусовка? Вспоминается мем из ГриффиновCreator писал(а): Да. ДС5 куплю ушатанную на последние и дошатаю до конца.
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
А что догадываться? за 200 легенда , в седла которой пердел не один человек, били которую не однократно, с тонной шпакли или тайваньским железом. Купив поездишь пару месяцев поймешь что она унылое гавно в таком состоянии будешь думать как все исправить. Начнешь искать все необходимое и столкнешься с ценниками на все не гуманными и трудностями по з.ч.Yrik писал(а):Такое чувство что я должен догадываться сам, написал же что за легенду ни чего не знаю, машина понравилась тем что очень комфортная и думаю приемистая во всем. А за сивик мне уже все уши прожужжали, что не особо дороже таза содержать и понадёжнее будет. Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю, и на что обращать внимание в первую очередь.britva писал(а):легенда за 200 000 еще и бодрая... ну х3, х3)
Сивик.. 200р седан.. Ищи , выбирай, смотри . Основное раз знаешь на че смотреть , что тогда тебе описывать. По з.ч не дороже таза.. Смотря че ты будешь покупать и ставить в сивик. Можно сайлент купить за 500р который разъебется через 2 месяца, а можно купить нормальный который стоит 2р. Все зависит от тебя.

-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
Если обслуживать китайским дерьмом, то да, не дороже таза. А так колодки 2000 р. Диск тормозной 3000 р. Фильтр 500 р. Подвеска оригинальная тоже кучу денег стоит.Yrik писал(а):Такое чувство что я должен догадываться сам, написал же что за легенду ни чего не знаю, машина понравилась тем что очень комфортная и думаю приемистая во всем. А за сивик мне уже все уши прожужжали, что не особо дороже таза содержать и понадёжнее будет. Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю, и на что обращать внимание в первую очередь.britva писал(а):легенда за 200 000 еще и бодрая... ну х3, х3)
"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- Соколиныйнапас
- Машина: овощная rsx
- Контактная информация:
Легенда за 200
твой путь только цивик седан , ищи живой кузов , он как у жигулей гниет моментально начиная с задних арок , остальные железки , да не особо дорогие и у ека легко доступные 

Yrik писал(а): Эти цифры не с потолка взяты, с Д мотором сивик вроде как должен быть очень бодрым, мне больше практичность нужна чем наваливать. Думаю пересев с таза, и с Д мотором будет повеселей.
Так это оказывается профильный форум о Сивиках с Д-мотором. А я-то думал...))Yrik писал(а):Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю.
Последний раз редактировалось ReALTimoN 19 июл 2016, Вт 15:28, всего редактировалось 3 раза.
Здесь с 26.05.2010г.
- ramonchick
- Машина: ma2>fk2>ej6>ej8>dc2>gd3>ek9.1>fn2
- Контактная информация:
или бабок не хватаетCreator писал(а): Да. ДС5 куплю ушатанную на последние и дошатаю до конца.

Таз если обслуживать нормально то ценник почти такой же, по осени менял тормоза, диски 2к+ колодки чуть больше косаря вышли, сраные шаровые вышли в косарь родные, я уж не стал новороченные брать. На фильтра ценник дешевле на 100-150р, думаю разница не огромная. Подвеска у всех инок дорогая, думаю качество оправдывает цену.Flash2804 писал(а):Если обслуживать китайским дерьмом, то да, не дороже таза. А так колодки 2000 р. Диск тормозной 3000 р. Фильтр 500 р. Подвеска оригинальная тоже кучу денег стоит.Yrik писал(а):Такое чувство что я должен догадываться сам, написал же что за легенду ни чего не знаю, машина понравилась тем что очень комфортная и думаю приемистая во всем. А за сивик мне уже все уши прожужжали, что не особо дороже таза содержать и понадёжнее будет. Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю, и на что обращать внимание в первую очередь.britva писал(а):легенда за 200 000 еще и бодрая... ну х3, х3)
А ну да вы же все тут К пихаете в квадраты и тд, тогда сорян мужики, хули мне до вас.ReALTimoN писал(а):Yrik писал(а): Эти цифры не с потолка взяты, с Д мотором сивик вроде как должен быть очень бодрым, мне больше практичность нужна чем наваливать. Думаю пересев с таза, и с Д мотором будет повеселей.Так это оказывается профильный форум о Сивиках с Д-мотором. А я-то думал...))Yrik писал(а):Скинули ваш форум ссылаясь на то что тут найдёшь что надо, обще известные факты о сивике я знаю.