Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
Bambolayo
Машина: CL7 euroR
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2016, Пт 14:41

Болт он комплект на 7 аккорд: cуппорта + диски 320х32 (диски ровные и проточенные. Есть износ но на лето покатать хватит). Переходные кронштейны новые, все болтики и пластиночки так же новые. Пыльники и сальники в хорошем состоянии, нигде ничего не течёт. Колодок нет но расскажу где какие купить получше и подешевле. Суппорта были окрашены мной в чёрный цвет и краска уже немного стёрлась. Решил не перекрашивать по новой и предоставить это новому хозяину. Думаю человеку будет приятнее самостоятельно выбрать цвет и покрасить.

Ценник 28 000 руб. Пишите в личку

Изображение
УТЁС

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2016, Пт 14:43

збс

Шатал
Машина: с люком
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2016, Пт 15:09

СеНьКа писал(а):збс
прома нужна? :D

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2016, Пт 15:12

Bambolayo писал(а):Болт он комплект на 7 аккорд: cуппорта + диски 320х32 (диски ровные и проточенные. Есть износ но на лето покатать хватит). Переходные кронштейны новые, все болтики и пластиночки так же новые. Пыльники и сальники в хорошем состоянии, нигде ничего не течёт. Колодок нет но расскажу где какие купить получше и подешевле. Суппорта были окрашены мной в чёрный цвет и краска уже немного стёрлась. Решил не перекрашивать по новой и предоставить это новому хозяину. Думаю человеку будет приятнее самостоятельно выбрать цвет и покрасить.

Ценник 28 000 руб. Пишите в личку

Изображение

отписал в лс
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

skyren
Контактная информация:

Сообщение 22 апр 2016, Пт 18:24

СеНьКа писал(а):збс
думаешь кубковой промы не хатит?

Ответить