Пс, админы, запостил тут, тк продажей это сложно назвать, а в стайлинге тухло и никто туда не заходит, короче, не баньте засранца, а перенесите на крайняк

вброс на троечку с минусом, артемушка...теряешь хватку, очень грустно.Artem-Makarchuk писал(а):А тесты будут ??? Сам понимаешь фары - не шпильки, напрямую влияют на безопасность ...
Пластик может по-другом рассеивать световой пучок , а еще вопрос как они температуру держат.
А еще большой вопрос износоустойчивости пластика, например от реагентов, чистки щеткой зимой.
Какая гарантия будет ??
Желательно фото продукта, сравнение со стоком и конечно тесты, хотя бы сделанные в любом автосервисе.
Цена конь конечно, за эти деньги мой друг себе новые Depo купил с прозрачными стеклами.
вроде вас уже двое, нужен третий и можно мутитьQuie писал(а):Я б на Ек вписался. Фару расклею.
Поликарбонат быстро затрется, конечно ну да и пох.
Стайлинг и цацки - не мое, поэтому и не волоку в этом совсем ...FaustoR писал(а):вброс на троечку с минусом, артемушка...теряешь хватку, очень грустно.Artem-Makarchuk писал(а):А тесты будут ??? Сам понимаешь фары - не шпильки, напрямую влияют на безопасность ...
Пластик может по-другом рассеивать световой пучок , а еще вопрос как они температуру держат.
А еще большой вопрос износоустойчивости пластика, например от реагентов, чистки щеткой зимой.
Какая гарантия будет ??
Желательно фото продукта, сравнение со стоком и конечно тесты, хотя бы сделанные в любом автосервисе.
Цена конь конечно, за эти деньги мой друг себе новые Depo купил с прозрачными стеклами.
инженерия тоже не твое, советую это как можно скорее понятьArtem-Makarchuk писал(а):Стайлинг и цацки - не мое, поэтому и не волоку в этом совсем ...FaustoR писал(а):вброс на троечку с минусом, артемушка...теряешь хватку, очень грустно.Artem-Makarchuk писал(а):А тесты будут ??? Сам понимаешь фары - не шпильки, напрямую влияют на безопасность ...
Какая гарантия будет ??
Да ты че чувак, какая инженерия, я же неудовлетворенный жизнью автомеханик с повадками разводилы-кидалы. Это все миф всякие там турбо киты, турбо коллекторы, шпильки, полный привод - это миф, фотки из инета, а Вы все как лохи ведетесь на эту батвуFaustoR писал(а):
инженерия тоже не твое, советую это как можно скорее понять
ой, да хорош ныть уже. мы не вы и слава богу. в принципе и на ег и на ек уже набралось энтузиастов и я не в их числе и профита с этого никакого не имею. а просто нормально дал одноклубникам инфу о возможности покупки сабжа. аналога на рынке нет- только депо всборе, которые сейчас стоят 5+к, короче, я надеюсь, кому-то это будет полезно, если нет- то пох, мне же меньше гемора. я в отличие от тебя не пытаюсь заработать на этом ни копейки.Artem-Makarchuk писал(а):Да ты че чувак, какая инженерия, я же неудовлетворенный жизнью автомеханик с повадками разводилы-кидалы. Это все миф всякие там турбо киты, турбо коллекторы, шпильки, полный привод - это миф, фотки из инета, а Вы все как лохи ведетесь на эту батвуFaustoR писал(а):
инженерия тоже не твое, советую это как можно скорее понять![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы еще на +500 к колпаку тонировку их предложил.
Я тебе как опытный человек в этих делах скажу:
- закупай партию, выкладывай фото - все обосрут и надают крутых советов
- затем тестишь - выкладываешь результаты - все обосрут и поприкалываются, найдется 2-3 умника которые в свое время изучали раздел физики "оптика" и надают советов с применением специфических терминов
- ставишь на машину, делаешь фотки, показыаешь как все круто - все обосрут и скажут, что дорого.
И вот только потом в личку начнут писать реальные покупатели
FaustoR писал(а):ой, да хорош ныть уже. мы не вы и слава богу. в принципе и на ег и на ек уже набралось энтузиастов и я не в их числе и профита с этого никакого не имею. а просто нормально дал одноклубникам инфу о возможности покупки сабжа. аналога на рынке нет- только депо всборе, которые сейчас стоят 5+к, короче, я надеюсь, кому-то это будет полезно, если нет- то пох, мне же меньше гемора. я в отличие от тебя не пытаюсь заработать на этом ни копейки.Artem-Makarchuk писал(а):Да ты че чувак, какая инженерия, я же неудовлетворенный жизнью автомеханик с повадками разводилы-кидалы. Это все миф всякие там турбо киты, турбо коллекторы, шпильки, полный привод - это миф, фотки из инета, а Вы все как лохи ведетесь на эту батвуFaustoR писал(а):
инженерия тоже не твое, советую это как можно скорее понять![]()
![]()
![]()
![]()
Я бы еще на +500 к колпаку тонировку их предложил.
Я тебе как опытный человек в этих делах скажу:
- закупай партию, выкладывай фото - все обосрут и надают крутых советов
- затем тестишь - выкладываешь результаты - все обосрут и поприкалываются, найдется 2-3 умника которые в свое время изучали раздел физики "оптика" и надают советов с применением специфических терминов
- ставишь на машину, делаешь фотки, показыаешь как все круто - все обосрут и скажут, что дорого.
И вот только потом в личку начнут писать реальные покупатели
Пиздец, тюнинг уровня сивик-клаб.Artem-Makarchuk писал(а): Цена конь конечно, за эти деньги мой друг себе новые Depo купил с прозрачными стеклами.
Колпаки из оргстекла тоже не бесплатно предлагаешь. На фото выглядит хорошо.FaustoR писал(а):так это у тебя такая политика, только еще и за дохуя денегArtem-Makarchuk писал(а): пацаны, я - не я корова не моя
Как это связано с ретрофитом?Artem-Makarchuk писал(а):
Что будет если поставить прозрачное стекло на рефлекторную оптику ? Как изменится световой пучок ???
На японцах пластик, на европейцах стекло (вроде так)meth0d писал(а):В стоке на ег пластик или стекло?
Почему бы изнутри не заполировать до прозрачности?