Всем привет, помогите найти чертеж шкива хонды, ищу на J32. нужен хотя бы примерный чертеж хонды) попытаюсь сам дочертить до J32 =)
Мотор стоит в RX8, Нужно шкив сделать с двумя реперными дисками один для мозгов мазды а второй для АБИТа, на данный момент прикрутил два диска к сток шкиву, но чето меня конструкция пугает xD
- talyan
- Контактная информация:
тебе стоковые рыксы для чего? только для тахометра?sergcss писал(а):Всем привет, помогите найти чертеж шкива хонды, ищу на J32. нужен хотя бы примерный чертеж хонды) попытаюсь сам дочертить до J32 =)
Мотор стоит в RX8, Нужно шкив сделать с двумя реперными дисками один для мозгов мазды а второй для АБИТа, на данный момент прикрутил два диска к сток шкиву, но чето меня конструкция пугает xD
разве абитом нельзя обьяснить?
для абита просто привари сверху к своему тока через токарку все. и все. минимальные затраты.
стоковый рыкс8 диск надо чертеж??
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
шкив с демпфером идет, он на половину из чугуна сделан, стоковый рыксовский да помоему только для оборотов, там все по кан шине идет, Сказали оставь как есть только добавь диск для абита, что я и сделал) хочу сделать бездемпферный шкив и как одно целое
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
это ты зряsergcss писал(а):хочу сделать бездемпферный шкив

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
на мх-3 2.5 v6 раньше стоял демпферный шкив, поставил бездемпферный тоже от какой то мазды))) полет нормальный уже года 4 наверное постоянно в 7800 мотор крутитсяdropdead писал(а):это ты зряsergcss писал(а):хочу сделать бездемпферный шкив