Модератор: OleGUN
Какую же хуйню иногда несут на этом форумехFOX-93rus писал(а):норм ведро!
в эти деньги такого же года, немец будет куцый пиздец
Ты очередную какаху отрыгнул сейчас.Flash2804 писал(а):Вискарь в своём стиле. Первые строчки автору в пример приводит. Как обычно)
Е класс 207 кузов этого года от 800 если что...MGG писал(а):S класс дешевле чем Е, пиздец
Ну вот товарищ смотрит либо гл либо эс. Продал только что ххх 335xiFOX-93rus писал(а):Так берите ебта
Адреналина схватишь на следующее после покупки утро, как осознаешь, что отдал 1.2 лямаRedmerid писал(а):А как на Легенде адреналин выплескиваешь? Слушаешь репчик?
А, ты, взамен то, чего думаешь?Legend писал(а):Каждый сам для себя выбирает: брать немца, либо японца. В 2013 сначала думал брать нового аккорда 3,5 л за 1,5 млн., но решил взять взять рестайлинговую легенду с пробегом 15 т.км, т.к. она по всем характеристикам лучше аккорда. Думаю, тот кто желает взять немца- возьмет немца и не будет рассматривать японца. Цена также обоснована редкостью данной модели и состоянием. С реальным покупателем готов обсудить цену (в разумных пределах). Если не найду покупателя- буду дальше кайфовать от легенды, т.к. являюсь фанатом данной марки и модели в том числе!
По фото: за время обладания машиной ни разу не возникало мыслей о продаже, поэтому у меня нет подробных, качественных фотографий машины. Ввиду того, что состояние машины за время моего обладания не изменилось в худшую сторону решил выложить по-больше качественных фотографий еще из Барнаула. Если будет реальный покупатель из другого города, готов сделать свежие фото.