все вопросы к нему по телефону 891О909О393 Роман
2008 год
пробег 140000
цена 750000
Модератор: OleGUN
Наши бы давали 600. Может 650 если там все сухо и не стучит. Это в зачёт. На выкуп 600 край.Vsky писал(а):Не, 750 трейдин пока ломается дать, 221 у них надо забрать
Да этот 221 у них уже полгода висит, висяк там не меньшийMappo писал(а):750 это Конь для зачета
Тогда нормVsky писал(а):Да этот 221 у них уже полгода висит, висяк там не меньшийMappo писал(а):750 это Конь для зачета
Ты хотел предложить работу по их ремонту? Или просто знаешь такое слово?Евгенич писал(а):Как пьезофорсунки поживают?))
Может дело в том что гидроудар он может поймать если она перессыт, или стоимость форсунки настораживает.Mappo писал(а):Ты хотел предложить работу по их ремонту? Или просто знаешь такое слово?Евгенич писал(а):Как пьезофорсунки поживают?))
Мне похуй на твои слова, уходи. Ты плохой.kirillat писал(а):Может дело в том что гидроудар он может поймать если она перессыт, или стоимость форсунки настораживает.Mappo писал(а):Ты хотел предложить работу по их ремонту? Или просто знаешь такое слово?Евгенич писал(а):Как пьезофорсунки поживают?))
он вроде по делу говорит ... ты всё изза дс2 его бесишься ? или кроме тупых постов вот с таким еблом желтымMappo писал(а):Мне похуй на твои слова, уходи. Ты плохой.kirillat писал(а):Может дело в том что гидроудар он может поймать если она перессыт, или стоимость форсунки настораживает.Mappo писал(а): Ты хотел предложить работу по их ремонту? Или просто знаешь такое слово?
Вроде или по делу?ты как то неопределенно в своей претензии пишешь. Ебать тебя моя писанина не должна, она не в твою сторону, мимо проплывай.spoon63 писал(а):он вроде по делу говорит ... ты всё изза дс2 его бесишься ? или кроме тупых постов вот с таким еблом желтымMappo писал(а):Мне похуй на твои слова, уходи. Ты плохой.kirillat писал(а): Может дело в том что гидроудар он может поймать если она перессыт, или стоимость форсунки настораживает.нечего сказать
Ну конечно, миссия, главный редлайнерс, обладатель (бывший) клубного корча, мне очень важно твоё мнение. Или малодеток гоняй на районеMar1boro писал(а):Маппо просто уверен чем больше таких вот![]()
![]()
![]()
![]()
тем умнее его тектс
Плавающий Петросян, прям мочишьspoon63 писал(а):дорисуй чтоль начес на голове и бороду обезьяны на смайлике ... будет твой личный .. я проплываю не ссы