Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
Куплю двигатель В20 в хорошем состоянии, можно в сборе для сборки гибрида В20+В16 в праворукую дел сол. Так же рассмотрю вариант покупки свапа автовата на механику! Еще мне нужна моторная коса на В16А, моя совсем уставшая(
Валы тайп р , голова с портингом , тарелки титановые нужны?
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Есть B20 МТ 150 сил с пробегом 60 т.км. со всем навесным, но конь конский
JTlab
Давай такArtem-Makarchuk писал(а):Есть B20 МТ 150 сил с пробегом 60 т.км. со всем навесным, но конь конский
Я уже один раз предупреждал
Сейчас последнее китайское предупреждение.
Если, чтото предлагаешь, пиши цену! Если опять напишешь фуфель и не будет цены, обещаю бан, безсрочный.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
50 т.р. (Цены не пишу в публичке, т.к. начинается обсуждение коней, которое только засирает темы)RRR писал(а):Давай такArtem-Makarchuk писал(а):Есть B20 МТ 150 сил с пробегом 60 т.км. со всем навесным, но конь конский
Если, чтото предлагаешь, пиши цену! Если опять напишешь фуфель и не будет цены, обещаю бан, безсрочный.
P.S. Если прошвырнуться по темам здесь, то можно увидеть, часто, что люди не пишут цены дабы не поднимать волну возмущения и пустых споров. Это не моя личная прерогатива.
JTlab
Жалуйся на них, и им напишу так же.Artem-Makarchuk писал(а):50 т.р. (Цены не пишу в публичке, т.к. начинается обсуждение коней, которое только засирает темы)RRR писал(а):Давай такArtem-Makarchuk писал(а):Есть B20 МТ 150 сил с пробегом 60 т.км. со всем навесным, но конь конский
P.S. Если прошвырнуться по темам здесь, то можно увидеть, часто, что люди не пишут цены дабы не поднимать волну возмущения и пустых споров. Это не моя личная прерогатива.
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ринат, хоть у меня здесь статус и говенный, но стучать - не мое.RRR писал(а): Жалуйся на них, и им напишу так же.
Я хотел сказать, что это тенденция, не более.
JTlab
-
- Контактная информация:
Но цены у вас все же коньArtem-Makarchuk писал(а):Ринат, хоть у меня здесь статус и говенный, но стучать - не мое.RRR писал(а): Жалуйся на них, и им напишу так же.

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Я не спорю.Equlibrium писал(а):Но цены у вас все же коньArtem-Makarchuk писал(а):Ринат, хоть у меня здесь статус и говенный, но стучать - не мое.RRR писал(а): Жалуйся на них, и им напишу так же.
У нас есть уголок, там собираются моторы после свапов, все они работают, но ничего не стоят ...
Если кому надо - есть F23A и 4G18, был K20A2, но его уже забрали ....
JTlab