Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
Ответить
SsZloB
Контактная информация:

Сообщение 03 окт 2015, Сб 12:50

Ребят, из разряда колхоза, сильно не пинать, новичок в сборе хондамоторов)) Если есть куда отправлять - отправьте на нужные темы, поиск не помог

7 ПОКОЛЕНИЕ!!!!

Вообщем предысторию рассказывать не буду, но накрыл D14Z6 втековой бошкой от D17A2. Все датчики от 17й бошки, ремень был поставлен 103 зуба (на 17м 104, длинноват). проводка с мозгом тоже 17я.
запуск без проблем, на холостых все отлично, отсечка на 5к на холостых и на 6,2 при движении. Правда банка на глушителе теперь не "приятно басит", а безумно орет как прямоток. По динамике особо вопросов нет, ожидать от сток 1,4 низа нечего было, то набирает туповато, иногда с задержками в секунду-две. Коробка исправна, с ней проблем не было, ее даже не трогали при установке мотора. Теперь по проблемам:
Ошибки по самодиагностике:
1) 6 - датчик ОЖ
2) 10 - датчик температуры воздуха
3) 20 - Электрик лоадер
4) 22 - что-то про полуработающий втек
5) 30 - ошибка выбора передачи АТ, сигнал А

Есть и две неопознанные ошибки
70 и 109.
Я конечно понимаю, что гибрид, но все вышеописанные датчики 100% исправны, проводка тоже, снималась с рабочего мотора (ну как рабочего, с убитым низом).
Куда копать по неопознаным ошибкам, да и по опознанным с учетом того, что датчики исправны. Спасибо за адекватные пинки)

Honysonda
Быдло-ЭМО
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2015, Пн 11:47

Кашу малашу собрал и хочешь чтоб паботало еще еа сток мозге

SsZloB
Контактная информация:

Сообщение 15 окт 2015, Чт 21:06

Honysonda писал(а):Кашу малашу собрал и хочешь чтоб паботало еще еа сток мозге
Да я все понимаю, и не говорю, что должно все заработать "под ключ"))))))
Интересует только расшифровка неизвестных ошибок и не более, мозг ессно будет их выбивать, здесь сомнений не появляется) а вот некоторых ошибок ни в одной таблице не нашел, и это удручает(

Ответить