-
- Машина: EJ6 в продаже
EG4 d15vtec - Контактная информация:
Вообщем то проблема заключаются в том что отсечка 5500 иногда 6000. ДВС работает во всех режимах нормально расход в норме при разгоне не дергаеться. Куда капать что смотреть. машина сивик купе американка ej6/
Убрать кирпич из под педали
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Pioneer
- Машина: EK4 B16A2
- Контактная информация:
Было подобное как то у знакомого, вроде проблема была в том что ремень ГРМ перескочил на зуб....проверте правильность установки по меткам.NE_hondovod писал(а):Вообщем то проблема заключаются в том что отсечка 5500 иногда 6000. ДВС работает во всех режимах нормально расход в норме при разгоне не дергаеться. Куда капать что смотреть. машина сивик купе американка ej6/
- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Это же аналог ZC двухвального? У него метка ставится не по плоскости, горизонта, а по риске. Я лет 7 назад тоже имел с этим трабл.
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
Это обычный д мотор без втека на 107 лсBoBaH писал(а):Это же аналог ZC двухвального? У него метка ставится не по плоскости, горизонта, а по риске. Я лет 7 назад тоже имел с этим трабл.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer