Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

Ответить
soundiks
Контактная информация:

Сообщение 19 авг 2015, Ср 19:37

Зеркала боковые левое - 300 руб (треснуто зеркало, регулировка не работает, после мойки на морозе при попытке отрегулировать что-то внутри отломилось, возможно это лечится), правое - 500 руб. (треснут зеркальный элемент)
Изображение
Изображение
Изображение

Заглушка вместо кнопки регулировки электрозеркал. Предлагайте цену.
Изображение

Черная внутренняя ручка открывания двери - 300 руб.
Изображение

Поворотник хетч левый, стенли, отломаны направляющие в крыло, но на машине сидит нормально. - 250 руб.
Изображение[/img]
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОДАНО Шкалы в приборку какие-то с ебея в душе не имею как светят, но говорят что ярко :D - думаю типа того -->http://www.ebay.com/itm/Honda-CIVIC-199 ... 12&vxp=mtr - 200 руб,
Изображение

Кулиса сток без подшипника внутри - 100 руб
Изображение

Петли капота оригинал и тайвань. На тачку упало дерево на капот, я думал что петли изогнуло, при ближайшем рассмотрении с новыми петлями, оказалось, что они в хорошем состоянии. - пара 300, по одной 100 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тяга стеклоочистителя (которая присоединяется к мотору). Сначала напаивал пластика, потом хотел купить на санг енга эти пластмаски, но подогнали новую. - 200 руб.
Изображение
Изображение
Изображение

Короб стеклоочистителя заднего и замок стекла - 150 руб.
Изображение
Изображение

Крыло левое две вмятинки одна царапина, тайвань, по зазорам стояло хорошо, краска акрил VW LY3D (TORNADO RED). Ржи нет как явления - 1500 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вставки в дверные карты под весла - 1000 руб, вырезаны аккуратно.
Изображение

Фонарь в крышку багажника ориг стенли - 200 руб
Изображение
Изображение

Два деповских корпуса фар 300 и 250 руб, на одном отломано одно крепление. Красил не я палкой не бить. Краска отходит и пальцем, думаю если растворителем пройтись будут как новые.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Две ориг. фары стенли без корректоров. Что произошло с отражателями в душе не имею. Светят как и все сток фары всех ежей, возможно хуже, я перешел на ретрофит. Правая 1000 руб, левая 500 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще имеются двери две правых хетч/купе, частично разукомплектованы, https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing состояние на фото. По 700 руб.

Капот шпатлеванный приличным таким слоем. Руки отрывать не мне, думаю, что положение там можно исправить. 800 руб.
Изображение

Крыло правое 1000 руб цвет R81 милано ред, или хотя бы пытались попасть в этот цвет. тонкий слой шпатли. Ржавчина не сквозная.
Изображение
Изображение

На всякий случай имеются две магнитолки ПРОДАНы обе Kenwood kdc-m7024 1000 руб и sony CDX-a250EE c ауском и пультом - 2000 руб.

Огромная просьба ЗВОНИТЕ!!! ИЛи хотя бы пишите СМС, в редлайнерсе могу забыть посмотреть и тд. 8-92б-52б-22-57 Илья.
Торг уместен. Если трубку не взял перезванивайте или оставляйте смс я сам позвоню. Территориально Москва м. Кузьминки или м. Сокольники.

Артёмcivik
Контактная информация:

Сообщение 20 авг 2015, Чт 20:02

Привет. Я у тебя зеркала заберу.

Ответить