Вот собственно мой европеец. Аккорд СВ3, абсолютно пустой. Из электро только люк. С одной стороны круто "ЭЛЕКТРО ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ" а с другой, не удобно, да и комфорта зачастую оххх как не хватает.
Прежний хозяин был простопиздецкак распиздяй, и потому она досталась мне не в лучшем состоянии, но чудо не бывает... приходится бороться за него с коррозией, и ебаными зазорами куда можно ногу втолкать.

Как вы (те у кого глаз на баянах наметан) смогли заметить, бампер уже от СВ7, т.к. по мне это самый удачный кузов.

Здесь думаю и дураку понятно, джип это конечно хорошо, но не в этом случае.
Катки подошли с шевроле лачетти -_______- никогда бы не подумал. Да и я покупка была обсуловленна тем что штампы это пиздос как страшно.

Искать что то на разборах из ништяков- смысла нет. В казахию не возят то что будет лежать, везется лишь то что в ходу. А аккорды здесь как горы в степи- пиздец как большая редкость. А если и попадается, то ценник неоправданно высок. Принцип "машина сейчас, еда потом" применим ко мне, но границы то знать надо в конце концов, вот потому и приходится медленно, собственноручно приводить всё в идеал.
p.s. ржавчину думаю даже издалека видать