Модератор: OleGUN
продано продано продано
Последний раз редактировалось Apetrov 03 июн 2015, Ср 8:22, всего редактировалось 1 раз.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Сидит Алексей ночью. И думает. "А не продать бы тачан?"
Хуяк - и на редлайнерс
Хуяк - и на редлайнерс

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- uniqqq
- Машина: Honda Civic EKhatch
- Контактная информация:
Жан Агузаров писал(а):Сидит Алексей ночью. И думает. "А не продать бы тачан?"
Хуяк - и на редлайнерс
на на авито/автору уже месяц или больше висит, поэтому видимо уже последняя надежда на редсах продать

-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
uniqqq писал(а):Жан Агузаров писал(а):Сидит Алексей ночью. И думает. "А не продать бы тачан?"
Хуяк - и на редлайнерс
на на авито/автору уже месяц или больше висит, поэтому видимо уже последняя надежда на редсах продать
но даже по фоткам гораздо живее твоего и на полтос дешевле))
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
- uniqqq
- Контактная информация:
подъеб засчитан) Я 160 уже повесил)gtbikes писал(а):
А по факту - судя по морде бампер криво стоит, плюс в коцках. Правую арку кто-то явно "умело" делал, заднему бамперу пзда. По правой стороне стык крыла заднего и двери вызывает сомнение) При детальном рассмотрении я думаю еще хуже)
п.с. Ну и Киров, поедет кто с мск в Киров за овощем? ) А мой тут. Под боком, и рестайл)

Ржавое крыло поменяю и будет почти соска

Не парься, рынок сейчас стоит. Народ покупает либо дешевые варианты, либо пинцет какие эксклюзивы. Сивко-хондовощ что за 130к, что за 200к интересен узкому кругу лиц. Потому что за 180-220к есть Фит, который будет всяко посвежее и практически без бабушек.uniqqq писал(а):подъеб засчитан) Я 160 уже повесил)gtbikes писал(а):
А по факту - судя по морде бампер криво стоит, плюс в коцках. Правую арку кто-то явно "умело" делал, заднему бамперу пзда. По правой стороне стык крыла заднего и двери вызывает сомнение) При детальном рассмотрении я думаю еще хуже)
п.с. Ну и Киров, поедет кто с мск в Киров за овощем? ) А мой тут. Под боком, и рестайл)![]()
Ржавое крыло поменяю и будет почти соска
- uniqqq
- Контактная информация:
А как же жгучая молодежь? ) Ну там на речку съездить, девок покатать по ночной МосквеEvgeny11 писал(а):
Не парься, рынок сейчас стоит. Народ покупает либо дешевые варианты, либо пинцет какие эксклюзивы. Сивко-хондовощ что за 130к, что за 200к интересен узкому кругу лиц. Потому что за 180-220к есть Фит, который будет всяко посвежее и практически без бабушек.

Ну да, ну да. Помню у друга был жгучий фф2 1.4 со спойлером от ст, но быстрее от этого он не стал. Ночью можно и на ржавом подкрашенном ведре за 80к катать. Да и молодежжжж нынче не та, покупают свежие машины. Прошло время авторомантиков, когда за вечер покатушек по городу можно было 2 раза сломаться, починиться, но продолжить экскурсию)uniqqq писал(а):А как же жгучая молодежь? ) Ну там на речку съездить, девок покатать по ночной МосквеEvgeny11 писал(а):
Не парься, рынок сейчас стоит. Народ покупает либо дешевые варианты, либо пинцет какие эксклюзивы. Сивко-хондовощ что за 130к, что за 200к интересен узкому кругу лиц. Потому что за 180-220к есть Фит, который будет всяко посвежее и практически без бабушек.
Это точно. У всех сейчас не Сивики ЕК, а 4д или "гоношные" Солярисы.Evgeny11 писал(а): Да и молодежжжж нынче не та, покупают свежие машины. Прошло время авторомантиков, когда за вечер покатушек по городу можно было 2 раза сломаться, починиться, но продолжить экскурсию)

Да и ездить-то половина не умеет: это ж надо Солярисам так позорно сливать)
http://www.drive2.ru/l/6635952/?page=2#a120396265
А че, 1,4л 107лс и 1.6л 123лс на тонну с небольшим- современный корейский ЕК)))
Здесь с 26.05.2010г.
- ffuzz
- Контактная информация:
ReALTimoN писал(а):Это точно. У всех сейчас не Сивики ЕК, а 4д или "гоношные" Солярисы.Evgeny11 писал(а): Да и молодежжжж нынче не та, покупают свежие машины. Прошло время авторомантиков, когда за вечер покатушек по городу можно было 2 раза сломаться, починиться, но продолжить экскурсию)![]()
"я был в полном недоумении. КАК МОЖЕТ БЮДЖЕТНОЕ ГОВНО 1,6 делать японский мотор 1,8 и я решил доказать обратное!"
бля это пиздец

jzx81
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
тоже эта фраза убила просто

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- mApTuHc
- Контактная информация:
коменты огоньReALTimoN писал(а):Это точно. У всех сейчас не Сивики ЕК, а 4д или "гоношные" Солярисы.Evgeny11 писал(а): Да и молодежжжж нынче не та, покупают свежие машины. Прошло время авторомантиков, когда за вечер покатушек по городу можно было 2 раза сломаться, починиться, но продолжить экскурсию)![]()

Должен быть свист КарлСтарт с 4500, в жару можно и с 5500об, на гражданской резине должен быть букс на 1 передаче и при переключении на 2ю тоже слышен небольшой свист.
Солярис более легкий, у него маленькие колеса и очень короткая 6ст коробка

понаберут гавна и потом хундаем сливают

На владельцев 4д походу весна так действует. На 2х светофорах некто на 4д пытался меня выйграть. На третьем спросил, что за мотор и наконец успокоился.
Не говори так, а то как потом их тут продавать?Sokolik писал(а):понаберут гавна и потом хундаем сливают![]()
![]()

Что за мотор-то?))DmSt писал(а):На владельцев 4д походу весна так действует. На 2х светофорах некто на 4д пытался меня выйграть. На третьем спросил, что за мотор и наконец успокоился.
Здесь с 26.05.2010г.
- yx330
- Машина: VAG на красных катушках
- Контактная информация:
не удивлюсь если д15ReALTimoN писал(а):Не говори так, а то как потом их тут продавать?Sokolik писал(а):понаберут гавна и потом хундаем сливают![]()
![]()
Что за мотор-то?))DmSt писал(а):На владельцев 4д походу весна так действует. На 2х светофорах некто на 4д пытался меня выйграть. На третьем спросил, что за мотор и наконец успокоился.

Строю самые мощные двигатели с 1929 года...
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Еще бы!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.