Подскажите други!
Приехал б20б на автомате с мозгами и приводами,выяснилось что придется подбивать лонжерон чтобы влезла коробка,есть вариант найти где нибудь любую меху на б,и продать мои автоматные привода,мозг,и коробку,все с орхии,поскажите как лучше сделать!!! Заранее респект
Приехал б20б на автомате с мозгами и приводами,выяснилось что придется подбивать лонжерон чтобы влезла коробка,есть вариант найти где нибудь любую меху на б,и продать мои автоматные привода,мозг,и коробку,все с орхии,поскажите как лучше сделать!!! Заранее респект
- brather_sh
- Контактная информация:
У меня все болт он подходило в ег и тоже с орхии все было, я про коробку, входила и ни чего не портил
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
У меня ej6 купе 6 поколениеbrather_sh писал(а):У меня все болт он подходило в ег и тоже с орхии все было, я про коробку, входила и ни чего не портил
- brather_sh
- Контактная информация:
6Й Цивик это также орхия, у них все один в один, стоят же в них б16 на автомате, акпп одинаковые
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Будем надеятся что так,но кому то и призодится пилить,и подбивать,может лонжероны кривые у нихbrather_sh писал(а):6Й Цивик это также орхия, у них все один в один, стоят же в них б16 на автомате, акпп одинаковые
- Zhiz
- DJ Zhiz
- Машина: ACCORD TOURER TYPE-S
CIVIC '82 2gen (SL5)
CITY TURBO '82 - Откуда: Москва / 2SPEED.RU
- Контактная информация:
было дело, несколько раз подминали правый лонжерон.
+7(926)301-90-89
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ
ремонт/тюнинг/малярка/жестянка/запчасти/двигатели/кпп
https://vk.com/tospeed
ЖЕСТЯНКА И МАЛЯРКА ТУТ
Двигатели/КПП/Кузов под заказ