- yeahs
- Контактная информация:
вот надумываю купить себе что нибудь новенькое выбор остановил на между civic type-r(ek9) и integra type-r(dc2). по цене примерно они одинаково выходят. друзья гонщики и не очень помогите сделать правельный выбор.
honda integra dc2 98 specR - продано
honda torneo sir-t - продано
- yeahs
- Контактная информация:
ну нет, это не ответ.
что лучше едет??
что лучше рулиться?
на что проще купить шабашки?
что практичнее в конце концов (где места больше)??

что лучше едет??
что лучше рулиться?
на что проще купить шабашки?
что практичнее в конце концов (где места больше)??

honda integra dc2 98 specR - продано
-
- Контактная информация:
Провоцируешь философию!...щас одни будут хвалить первое, другие второе, в оконцове запутаешся сам, поверь.
Писну малясь, владел дц2, лучшей в управлении авты не видел, если конечно сравнивать с однокласниками, мотор в18с более динамичный думаю по стравнению с твоим, тунинга на него "от и до", с этим проблем нет, вот так думаю вкратце...думай сам
А вообще сел бы прокатился на одной и на второй и понял что к чему, регион у тебя не Староновомышастовский),способствует, экземпляры найти можно...
Писну малясь, владел дц2, лучшей в управлении авты не видел, если конечно сравнивать с однокласниками, мотор в18с более динамичный думаю по стравнению с твоим, тунинга на него "от и до", с этим проблем нет, вот так думаю вкратце...думай сам
А вообще сел бы прокатился на одной и на второй и понял что к чему, регион у тебя не Староновомышастовский),способствует, экземпляры найти можно...
-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
на форуме где-то топ был такой уже, пришли к выводу, что лучше взять DC2
Civic SI B16A2, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
VW GTI MK5 DSG, продан
VW GTI MK5 6MT, продан
VW GOLF R MK6, продан
-
- Контактная информация:
ек 9- лучше рулиться (по крайней мере в плотном потоке из за короткой базы ощущаеться намного проворней), мотор крутиться веселее (по крайней мере эмоциональней:)
dc2-мощнее и моментней.
насчет одинаковой цены не согласен - на яповских ауках за ек9 дают больше прим на 100-150 тыщ йен, при одинаковом состоянии.
dc2-мощнее и моментней.
насчет одинаковой цены не согласен - на яповских ауках за ек9 дают больше прим на 100-150 тыщ йен, при одинаковом состоянии.