Модератор: OleGUN
Закрыть
Последний раз редактировалось Роман197 07 янв 2015, Ср 14:19, всего редактировалось 4 раза.
Ого, прикольно)
Насколько срочно и в каких пределах торгуемо?
П.С. что в машине нужно чинить-делать? Можно в личку.
П.С. что в машине нужно чинить-делать? Можно в личку.
Последний раз редактировалось Evgeny11 06 янв 2015, Вт 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Щас, надо разобраться)
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
Всегда нравилось описание "для своих лет в хорошем состоянии" . Невероятно растяжимое понятие.
К сожалению очень много граждан пытаются найти автомобили с пробегом, в состоянии нового и эта злополучная фраза смягчает представление на авто)
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
прям интересно куда все подевались? Дима ты где? сколько эта объява провисит открытой?
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Налетай торопис!!! Покупай жывопис!!!))))
Не могу к сожалению разобраться с фотографиями, я понял о чем вы говорите...
- Gree.VTEC
- Машина: DA5
- Контактная информация:
Открываешь из своей объявы картинку,правой кнопкой,выбирай "копировать ссылку на изображение". Тут,редактируя объявление,тыкаешь в верхней части на кнопочку Img,в поле с текстом появятся скобки с тэгом img,внутрь между этих скобок тыкаешь CTRL+VРоман197 писал(а):Не могу к сожалению разобраться с фотографиями, я понял о чем вы говорите...
Последний раз редактировалось Gree.VTEC 07 янв 2015, Ср 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за помощь)
Автомобиль продан