ххх е38 95г. м60 мотор 3.0л, бенз, автомат
комплектуха не полная, но все че надо есть. без фанатизма.
косяки ток по внешке, притертость небольшая на задней арке. лоб треснут. по тех.части все заебца.

320р
москва
926 987 06 57
Модератор: OleGUN
забыл, пробег 328 тыщA.k.Ej писал(а):безпробежная?
218 пони, на 3л, v8evgen HM писал(а):самый мой любимый кузов бехи, очень пездый аппарат!
а скока лошадей?
Нет, в8. Расход не скажуkirber писал(а):А разве не v6?
Адольфович писал(а):Нет, в8. Расход не скажуkirber писал(а):А разве не v6?![]()
Я так чувствую все продам и куплю девятку какую-нибудьFlash2804 писал(а):Адольфович писал(а):Нет, в8. Расход не скажуkirber писал(а):А разве не v6?![]()
![]()
UP экономичному XXX
гараж распродаешь. что брать собрался?
V6 сроду небыло у бнв, онли рядные.kirber писал(а):А разве не v6?
у 2-х тонной баржи лютый подхват, та ладнаАдольфович писал(а):218 пони, на 3л, v8evgen HM писал(а):самый мой любимый кузов бехи, очень пездый аппарат!
а скока лошадей?по трассе ей нет равных) подхват со скорости лютый. С места тяжело конечно ей
100-180 разгон ваще секундный, космалет епта))Kmanu писал(а):V6 сроду небыло у бнв, онли рядные.kirber писал(а):А разве не v6?у 2-х тонной баржи лютый подхват, та ладнаАдольфович писал(а):218 пони, на 3л, v8evgen HM писал(а):самый мой любимый кузов бехи, очень пездый аппарат!
а скока лошадей?по трассе ей нет равных) подхват со скорости лютый. С места тяжело конечно ей
Легенда с 3,5 ехала по трассе весело)))Kmanu писал(а):V6 сроду небыло у бнв, онли рядные.kirber писал(а):А разве не v6?у 2-х тонной баржи лютый подхват, та ладнаАдольфович писал(а):218 пони, на 3л, v8evgen HM писал(а):самый мой любимый кузов бехи, очень пездый аппарат!
помнится ты и от этой комплектухи чуть ли не в экстазе былтрамблерка писал(а):Комплектация барабан жи))
Адольфович писал(а):помнится ты и от этой комплектухи чуть ли не в экстазе былтрамблерка писал(а):Комплектация барабан жи))
убери цену нахуйтрамблерка писал(а):Адольфович писал(а):помнится ты и от этой комплектухи чуть ли не в экстазе былтрамблерка писал(а):Комплектация барабан жи))
С какой?))) мех сидушки?)))
П.с
В соседнем доме дружище купил 38 рест. 3,0 дизель за![]()
Там тебе и спинки ломающиеся,и массаж (правда кайфа я не ощутил от масажа) и память сидушек и прочая хуйня)
Я ж говорил сразу барабан))) п.с пепельница сзади супер