Вопрос очень актуальный для меня, нужно решить за пару деньков.
1. Ставить тачку на доки от дб5
2. На доки конструктора
..
потом как с продажей? Опять будут мозги Ипать типа "ааа она у него корявая.." или "Конструктор не поставить на учет" .. Вопрос в том, что приехал я в ГАИ, показал ПТС от дб5 1992 года.. там 90 лошадей.. У меня спросили "а где ВИН?" .. в общем я так понял там лишь бы интегра было написано.. Но можно и встрять. Вот и спрашиваю совета. хз..
1. Ставить тачку на доки от дб5
2. На доки конструктора
..
потом как с продажей? Опять будут мозги Ипать типа "ааа она у него корявая.." или "Конструктор не поставить на учет" .. Вопрос в том, что приехал я в ГАИ, показал ПТС от дб5 1992 года.. там 90 лошадей.. У меня спросили "а где ВИН?" .. в общем я так понял там лишь бы интегра было написано.. Но можно и встрять. Вот и спрашиваю совета. хз..
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Я вот думаю что бы эдакого написать Вам, но потом отказался от этой затеи.
тока не надо слов по поводу решетки из пальцев.. машина куй знает какого года.. сейчас все палят тачки типа х6, меринов и т.д, который из Украины везут.. кому нах нужна эта старая пердунья.. Только парочке идеотов с редсов - не болеемиха, хочу 32см писал(а):Я вот думаю что бы эдакого написать Вам, но потом отказался от этой затеи.
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Прикинь, а у нас наоборот повышенный интерес к машинам -2000г, но с отличным состоянием.
у кого у НАС? ) у нас тут, да.. а мне сказали 1-ым вопросом "нахрена тебе тачка 1992 года????!"миха, хочу 32см писал(а):Прикинь, а у нас наоборот повышенный интерес к машинам -2000г, но с отличным состоянием.