Модератор: OleGUN
Что именно надо подскажите. (не нашел толком темы где написан полный список комплектующих) Полный комплект сразу более интересно. Если что то у кого то есть возможна покупка по штучно скажем так. Буду все в кучу собирать. кузов Ek2 мотор b20b.
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Наверное, стоит осветить вопрос бюджет .... есть почти все, но боюсь испугать... 

JTlab
речь о том что стоит недвижимость. ее надо сделать машиной. автомат вроде едет вроде нет. на нем ездить желания мало хочу механику. интерисует что надо купить и ценник на все. желательно самый минимум. так как за машину все ушло...Baralgin писал(а):Собственно, о чем речь?
Artem-Makarchuk писал(а):Наверное, стоит осветить вопрос бюджет .... есть почти все, но боюсь испугать...
я бы только за услышать бютжет. но страшновато услушать ценник. но автомат не дело скажем так. но и конский ценник тоже не дело. проще на разборе найти. или с япы притащить. но там 40к на весь комплект как мне сказали...