Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
Kariana писал(а):Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
Голову на h22a делает только JUN или M&M
да-да,нсвт-корн писал(а):Kariana писал(а):Добрый день. Недавно я наконец достроила своего цивика. Мо тор поставила н23. Гильзовала. Голова н 22. Валы джун. Пружинки и тарелки меняла. Портинг, фрезер. Хочу поменять гбц сделать на заказ от фирмы спун. Кто знает примерные сроки? Цену? Как вообще делать? Еще существут проблема с приводами. Рвет торсион. У кого подобные проблемы были? Как решать? Есть мысли преобразовать в вд
Голову на h22a делает только JUN или M&M
кроме японии мира не существует

- porah edition
- Машина: CRX
- Контактная информация:
почему именно на заказ? для чего строиться машина?
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20
402м - 13.2 K20
да пох!!!FaustoR писал(а):фото в купальнике?
можно и без купальника с ключом в руке

Воу... парни... вы че.. опять флуд
Фотку Карины запилил 
Дык чё на счёт головы - у кого есть не только головки ?

Дык чё на счёт головы - у кого есть не только головки ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Кому нравится с ключами ... то следуюшая картинка с приводами думаю сойдёт

Хонда-вот

А может по существу. Если не вкурсе нафига здесь писать. Ищите в купальниках не тут. Есть спец сайты. Машину собрала лично. Лично для себяdziff писал(а):да пох!!!FaustoR писал(а):фото в купальнике?
- Quake33
- Машина: K20A JDM и B16B
- Контактная информация:
охх побольше бы таких)) я просто очарован вамиKariana писал(а):А может по существу. Если не вкурсе нафига здесь писать. Ищите в купальниках не тут. Есть спец сайты. Машину собрала лично. Лично для себяdziff писал(а):да пох!!!FaustoR писал(а):фото в купальнике?

зыыы. сори за офтоп
зачем плодить уже несколько одинаковых темKariana писал(а):А может по существу. Если не вкурсе нафига здесь писать. Ищите в купальниках не тут. Есть спец сайты. Машину собрала лично. Лично для себяdziff писал(а):да пох!!!FaustoR писал(а):фото в купальнике?

зачем искать мифическую брэндовую гбц, если ты пишешь что уже есть восстановленая н22 голова с портингом а также хорошие валы?
Уважаемый, вы хоть бы тему почитали.... я писала недели 1.5 назад типа :" все... решение найдено"зачем плодить уже несколько одинаковых тем? думаешь так спун начнет делать гбц
? почти на все вопросы уже была даны ответы ранее...
зачем искать мифическую брэндовую гбц, если ты пишешь что уже есть восстановленая н22 голова с портингом а также хорошие валы?
Не вижу смысла каждому доносить зачем мне гбц именно на заказ. Это личное дело каждого.
Скажу вам для заметки: я уже узнала, что у спуна есть возможность заказать то что надо.. как то так... думаю, тему можно закрыть.
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Вобщем она круче всех.
А вообще все это кошмар, конечно.
А вообще все это кошмар, конечно.

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Kariana писал(а):Уважаемый, вы хоть бы тему почитали.... я писала недели 1.5 назад типа :" все... решение найдено"зачем плодить уже несколько одинаковых тем? думаешь так спун начнет делать гбц
? почти на все вопросы уже была даны ответы ранее...
Не вижу смысла каждому доносить зачем мне гбц именно на заказ. Это личное дело каждого.
Скажу вам для заметки: я уже узнала, что у спуна есть возможность заказать то что надо.. как то так... думаю, тему можно закрыть.

-
- Контактная информация:
Обратись к дюку . он вроде официал тоды спуна и прочих японских тюн контор.
http://www.duke-racing.ru/

http://www.duke-racing.ru/

для связи 9284O52I82 viber/whatsapp
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ей на вас насрать 

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Проверка на терперамент ?Жан Агузаров писал(а):Ей на вас насрать
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer