- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
Эй, редсы, кто подскажет по теме? Я знаю, что сто раз вопрос поднимался, а его опускали, но время идет и ответ на вопрос само собой меняется. Сам вопрос - какие запары ждут при покупке/продажи автомобиля с неоформленной заменой мотора? Планирую свапнуть мотор в EG на ту же серию, но другую модель (с д13 на д15), оформлять не хочу и не буду, доков на мотор нет. Что ждет меня при продаже автомобиля? Придётся бегать и оформлять замену мотора, чтобы копы не докопались или оформят все не заглядывая под капот? А может "по настроению"?
Недавно знакомый месяц бегал оформлял замену мотора перед продажей (но только по той причине, что утерял ПТС). Другой знакомый с EG3 не может продать авто - в машине стоит блок д15 вместо д13 и копы не соглашаются переоформлять автомобиль, пока не будет оформлена замена мотора.
Чего как?
Недавно знакомый месяц бегал оформлял замену мотора перед продажей (но только по той причине, что утерял ПТС). Другой знакомый с EG3 не может продать авто - в машине стоит блок д15 вместо д13 и копы не соглашаются переоформлять автомобиль, пока не будет оформлена замена мотора.
Чего как?
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
ну могут докопаться)))но не сильно проблематично)
до многих не докапываются ,до меня докапались
пришлось отдать пару рублей и всё ок
пришлось отдать пару рублей и всё ок

по нынешнему законодательству тачку на учет можно поставить в любой точке РФ
если у тебя траблы-приезжай, помогу
если у тебя траблы-приезжай, помогу

Зависит от региона, у меня доебывались к рулю без подушки на старом ведерке.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
- Andrey Mirkin
- Машина: EP3 - sold
prelude4 - sold
HondaCivic 95Coupe sold - Откуда: Подольск
- Контактная информация:
от настроения гайцаpsyfox писал(а):Зависит от региона, у меня доебывались к рулю без подушки на старом ведерке.

- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
где как. у нас в томске даже если D15B стоит заместо D15B2 не поставят на учет.Laziz писал(а):Эй, редсы, кто подскажет по теме? Я знаю, что сто раз вопрос поднимался, а его опускали, но время идет и ответ на вопрос само собой меняется. Сам вопрос - какие запары ждут при покупке/продажи автомобиля с неоформленной заменой мотора? Планирую свапнуть мотор в EG на ту же серию, но другую модель (с д13 на д15), оформлять не хочу и не буду, доков на мотор нет. Что ждет меня при продаже автомобиля? Придётся бегать и оформлять замену мотора, чтобы копы не докопались или оформят все не заглядывая под капот? А может "по настроению"?
Чего как?
в красноярске гаишникам наплевать какой мотор стоит ваобще, они и сити с 4г63тт поставят если номер кузова в поряде.
- Laziz
- Машина: Civic EG3 D16 DOHC - почил
Accord CF6 Wagon - служит - Откуда: НижНов
- Контактная информация:
даже деньги не помогают?где как. у нас в томске даже если D15B стоит заместо D15B2 не поставят на учет.
в красноярске гаишникам наплевать какой мотор стоит ваобще, они и сити с 4г63тт поставят если номер кузова в поряде.
в москве пару лет назад товарищу поставили в англичанина b20. при продаже в одном гаи развернули. в другом гаи слова не сказали.
crx'88 B20vtec mt
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
crx'91 ZC dohc at
shuttle'95 ZC sohc at intrac
BMW F800R
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)
их (cr-x'ов) много не бывает, можно менять местами в гараже, по настроению (c)
это cr-x, с ним постоянно что-то не так
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
аналогичноmaddix писал(а):в москве пару лет назад товарищу поставили в англичанина b20. при продаже в одном гаи развернули. в другом гаи слова не сказали.
на крайняк 1000-2000 разруливается
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Que
- Машина: CR-X turbo
- Контактная информация:
я как понимаю тс пишет о-замене мотора-не на однотипный...RMV писал(а):Продавал аккорд с меняным двс,ессесно не зарегеный и без доков,родной положил в багажник и отправил в путь дальний с новым владельцем,вроде как на учет поставил.
продал Интегру с х23, поставили на учет без проблем, даже на мотор-не смотрели.
как написали выше, зависит от настроения гайца, потому что бывали случаи когда тот же мусор докапывался до мелочей