Скажу больше - щиток тоже хер поменяешь не сняв ступицуDie$el писал(а):вот это скотство конечно, у меня тоже шпильку спереди не снять не сняв ступицу =(
а бывают ведь кулаки с выемкой, всё снимается и ставится на ура.

Вот такая херня выходит... Чтобы поменять детальку за 200 рублей надо купить детальку за 1000 рублей и за работу заслать бабла в размере минимум 1000 рублей.. Ахуенная задумка

Пожтому мне очень понравилось решение Куку-руку с закручивающимися нижними шаровыми. Работ по замене на 20-30 минут. Очень удобно.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Это чёгде? Я серость, я не в курсе...RaZVaL писал(а):шпильки скорее всего лежат в автотеме.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Если я все правильно понимаю то вот http://avtotema.ru/Talman писал(а):Это чёгде? Я серость, я не в курсе...RaZVaL писал(а):шпильки скорее всего лежат в автотеме.
Находятся на Левашовском, в подвале рядом с Евроавто.
Болты не открутить.. Так-то я уже с болгаркой фокус и сам придумал..Sam писал(а):щиток подрезать болгаркой, чтоб привод проходил, и нацепить не снимая ступицу.Talman писал(а):Скажу больше - щиток тоже хер поменяешь не сняв ступицу![]()

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Сёдня замерили блок и колено.
В принципе можно было оставлять номинал, но после наведения хона вплотную бы приблизились к сервисному лимиту на первый ремонт. Через это однозначно решено было точить под ремонтный 81,5 с правильными зазорами, чтоб всё по фен-шую.
Колено оказалось ваще девственное - шатуны 45,00, корни 54,98-55,00.
Отполируем шейки, отбалансируем. Ну а дальше посмотрим что покажет при сборке пластиковый гоги (пластикгейдж) с вкладышами АЦЛ Рейс.

В блок ессно установим распорки гильз, в которые никто не верит, но которые работают.
Потом портинг ГБЦ, портинг впуска-выпуска и отправка на механическую обработку.
Если будет нужно - поменяем направляшки на бронзовые супертечь, если нет - оставим сток.
Ну и дальше сборка мотора..
В принципе можно было оставлять номинал, но после наведения хона вплотную бы приблизились к сервисному лимиту на первый ремонт. Через это однозначно решено было точить под ремонтный 81,5 с правильными зазорами, чтоб всё по фен-шую.
Колено оказалось ваще девственное - шатуны 45,00, корни 54,98-55,00.
Отполируем шейки, отбалансируем. Ну а дальше посмотрим что покажет при сборке пластиковый гоги (пластикгейдж) с вкладышами АЦЛ Рейс.

В блок ессно установим распорки гильз, в которые никто не верит, но которые работают.
Потом портинг ГБЦ, портинг впуска-выпуска и отправка на механическую обработку.
Если будет нужно - поменяем направляшки на бронзовые супертечь, если нет - оставим сток.
Ну и дальше сборка мотора..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Кто замерял-то?
))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Витато замерял, а что?
Красочка на первом готовом суппорте засохла..
Будет вот так:

Кмк прикольно получилось

Красочка на первом готовом суппорте засохла..
Будет вот так:

Кмк прикольно получилось

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

думается мне что бумажка)RaZVaL писал(а):на первой фотке в дырке - это что - поршень покрашен?
Herr Duktor Shturmen motoren krutiren, maslen podlivaitun, fteg huyareng oyaebalalaika, vkladishen provoraitung und kolenen-shatunen zadiraitung blyaimuh pizdetsung!!! (c) Talman
Скотч малярный конечно! 
Я может и олень, но не на стока, чтобы поршень красить
Кстати вчера Виталик изъявил желание покраситть поршни, шатуны и колено, ну что ваще дроч был

Я может и олень, но не на стока, чтобы поршень красить

Кстати вчера Виталик изъявил желание покраситть поршни, шатуны и колено, ну что ваще дроч был

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

а чо за красочка? высокотемпературная?
как готовил суппорта к покраске?
Суппорта были не ржавые, поэтому отлично отмывались адриланом. Потом сверху в 2 слоя высокотемпературной чОрной краской (она же как грунт работает). И последний слой обычной краской из балона салатовой. Осталось сверху лак положить и всё будет готово..Серый. писал(а):а чо за красочка? высокотемпературная?
Думаю держаться на слое высокотемпературки будет нормально.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Буду стараццо...
Надо придумать как у своей жопу отрезать...

Надо придумать как у своей жопу отрезать...

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Не надо ничего придумывать - затормози резко и все 
Алексей о цвете писал наверное, у тебя будут два разных зеленых

))) моя любимая шлюшка покинула меня...
Что самое ужасное - будет чОрная подкапоткаtroll писал(а):Не надо ничего придумывать - затормози резко и все

А цвет зелёный другой мне нравится. Вот был бы красный - я бы ещё понял Твоё

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Собрал в кучу первый суппорт:

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!