глеб, у меня один вопрос.Mar1boro писал(а):тебе то какое дело? ты вообще ктосережапротив писал(а):хуево вы себя повели, парни.
как свиньи.
"стыдно" ему былоза чужих людей, не неси хуйню.
ты там не был и всей истории не знаешь, так что я бы на твоем месте заткнулся.
ни с кем у нас траблов не было, только с этими жигуляндами. Мы им и сказали, если у вас тематичная сходка совкого-ржавых одинаковых копендосов, то так бы и озвучили...а они и ино хотели зацепить. Только когда мы приехали копендосам площадку организовали, место подготовили и расставили и все збс прям хеллафлаш, а нам предложили постоять пока на дороге до утра либо встать за бараком. Мы сказали ну збс, мы встанем тут, раскатили траву, организовали место, раскидали мусор, запарковались, разложились и забурились. Так у нас потерлось и погрелось половина тусы этой все беспроблем кто фотокался, кто посидел, кому-то даже помогли, ластос вообще народ покатал. Никому не мешали. Просить нас было потом переставить тачки... збс у нас пятак там 5х5 и палатки и стол и мангал и бочкаи травка - нахуй надо кароч.
почему ты всю эту прелестную тираду не высказал вчера мне в лицо, стоя на смотре??