Вова я приду к тебе как в страшном сне привяжу тебя к стулу чтоб ты видел своё корыто и буду медленно резать его болгаркойи и смотреть на твои мучения!bombardir писал(а):отстань от Илюхи, и его сивик не трогайPasHa писал(а):У меня не лохотюнинг а сток пружины стоят! Все нах я за болгаркой пошел резать пружины! Да кстати ты вроде свой продавать собрался вот давай стойками и поменяемся с моей доплатой!Илья писал(а):Антош ты знаешь у меня конечно был определенный этап ЛОХОтюнинга , но машина высокой никогда не была...![]()
Модератор: OleGUN
- PasHa
 - Контактная информация:

- bombardir
 - членище клуба
 - Контактная информация:

ты потом долго будешь любоваться что с твоей жопой станетPasHa писал(а):Вова я приду к тебе как в страшном сне привяжу тебя к стулу чтоб ты видел своё корыто и буду медленно резать его болгаркойи и смотреть на твои мучения!bombardir писал(а):отстань от Илюхи, и его сивик не трогайPasHa писал(а):
У меня не лохотюнинг а сток пружины стоят! Все нах я за болгаркой пошел резать пружины! Да кстати ты вроде свой продавать собрался вот давай стойками и поменяемся с моей доплатой!![]()
![]()
![]()
rotary power --> fuck the fuel economy