- crx forever
- Контактная информация:
вот и бачок родился)))

Последний раз редактировалось crx forever 07 янв 2011, Пт 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- BADbKA
- Контактная информация:
Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам 
Оффтопну немного.
Мы тут тоже потихоньку заканчиваем приготовления.Вот такой вопрос.Если уж слабое место подсказали,то поинтересуюсь.На Хаябусовские коробки запчасти есть в наличии?Или есть каналы быстрой доставки?

Оффтопну немного.
Мы тут тоже потихоньку заканчиваем приготовления.Вот такой вопрос.Если уж слабое место подсказали,то поинтересуюсь.На Хаябусовские коробки запчасти есть в наличии?Или есть каналы быстрой доставки?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- crx forever
- Контактная информация:
в наличии нет.я на коробку уже не однократно изготавливал пары в институте ядерной физики, качество зачетное!а вообще пару недель из германии едет, можно задрочится и за неделю привезти.в барнаул то повезете капучину?я попробую прокатится)BADbKA писал(а):Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам
Оффтопну немного.
- crx forever
- Контактная информация:
посмотри, я думал что вы по такому пути пойдете.....BADbKA писал(а):Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам
Оффтопну немного.
http://www.youtube.com/watch?v=W0Xj0W2njhk
http://www.youtube.com/watch?v=S1UWCWQWaMk
имхо......
Последний раз редактировалось crx forever 03 июн 2009, Ср 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- crx forever
- Контактная информация:
crx forever
офигенский проект!!!! желаю скорейшего завершения .. и хороших результатов!!!!
- crx forever
- Контактная информация:
СПАСИБ!!!!Speedy писал(а):crx forever
кажется мне, что надо сзади делать упоры. А то при резком старте попа просядет, а передок вверх поднимется... а сколько весит вообще машинка?
Не будет там столько момента и такого зацепа, чтобы морду вверх поднять... Я уверен =)
- aaa
- Контактная информация:
+ проще вперед под капот вес небольшой кинуть, относительно центра масс он даст свой момент инерции!Trafe писал(а):Не будет там столько момента и такого зацепа, чтобы морду вверх поднять... Я уверен =)

Пластиковые Окна.
тел. 8-903-267-06-55
тел. 8-903-267-06-55
-
- Контактная информация:
не просядет....пружины жеские, еще и коиловерными сливами поджатые..demyrg писал(а):кажется мне, что надо сзади делать упоры. А то при резком старте попа просядет, а передок вверх поднимется... а сколько весит вообще машинка?
- crx forever
- Контактная информация:
под капотом бак , и он из нержи, так что не легкийaaa писал(а):+ проще вперед под капот вес небольшой кинуть, относительно центра масс он даст свой момент инерции!Trafe писал(а):Не будет там столько момента и такого зацепа, чтобы морду вверх поднять... Я уверен =)
- crx forever
- Контактная информация:
в стоке 760 кг, и сейчас около того-много лишнего кастрировалиdemyrg писал(а):кажется мне, что надо сзади делать упоры. А то при резком старте попа просядет, а передок вверх поднимется... а сколько весит вообще машинка?
- BADbKA
- Контактная информация:
Да,щас работа идет в режиме "война".К Барнику стараемся успеть.crx forever писал(а):в наличии нет.я на коробку уже не однократно изготавливал пары в институте ядерной физики, качество зачетное!а вообще пару недель из германии едет, можно задрочится и за неделю привезти.в барнаул то повезете капучину?я попробую прокатится)BADbKA писал(а):Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам
Оффтопну немного.
Посмотрел видео,что то не понял это редуктор у них какой то?
P.S Сорри что в твоей теме флужу,свою еще рано создавать.

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
- crx forever
- Контактная информация:
что значит флужу?мне очень нравятся проекты из микро класса, тем более мото тема мне ваще родная!!!так что пиши почаще, всем ведь интересно)))BADbKA писал(а):Да,щас работа идет в режиме "война".К Барнику стараемся успеть.crx forever писал(а):в наличии нет.я на коробку уже не однократно изготавливал пары в институте ядерной физики, качество зачетное!а вообще пару недель из германии едет, можно задрочится и за неделю привезти.в барнаул то повезете капучину?я попробую прокатится)BADbKA писал(а):Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам
Оффтопну немного.
а на видео не просто редуктор, а коробка передач, что бы бусовскую коробу не ломать, америкосы производят специально для таких проектов-поищите и многие проблемы решатся.
- crx forever
- Контактная информация:
а у нас сейчас основная проблема-диски на зад.слики будут 205/55-15.попримеряли все пятнашки которые были у нас и друзей -даже с проставками 10 мм диск задевает за пружину...
- crx forever
- Контактная информация:
вот еще погляди веселых малышей)))BADbKA писал(а):Да,щас работа идет в режиме "война".К Барнику стараемся успеть.crx forever писал(а):в наличии нет.я на коробку уже не однократно изготавливал пары в институте ядерной физики, качество зачетное!а вообще пару недель из германии едет, можно задрочится и за неделю привезти.в барнаул то повезете капучину?я попробую прокатится)BADbKA писал(а):Не перестаю радоваться стабильному продвижению проекта.Респект Вам
Оффтопну немного.
http://www.youtube.com/watch?v=cV4HdsDZX6c&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=3Xdks-j3yt0&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=f5S1NAMnYKM&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=fUH8S5wv ... re=related