Долго ждал ?REMUS58 писал(а):Приехала подвеска, купил комплект полиуретана, ремни балансира и ГРМ HKS
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
подвеску отправляли из владивостока, шла примерно 2.5 недели грузовой компанией Энергия. а ремни и полиуретан были в наличииAndrei2.0 писал(а):Долго ждал ?REMUS58 писал(а):Приехала подвеска, купил комплект полиуретана, ремни балансира и ГРМ HKS
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Давки масла нет еще, позже поставлю чутка.PTyCCa писал(а):И чего он делает?REMUS58 писал(а):Пришол ещё один прибамбас
Давление масла, буст и ЕГТ уже стоят я так понимаю?
Атак да, этот датчк показывает смесь, богатая иль бедная
- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Заинсталил подвеску  думал будет жоско штопесда, но получилось очень собранная машина. Подразбиты ШСы, но куйня война. сделают мне новые на русских ШСах, а то попонские не найти бля.
  думал будет жоско штопесда, но получилось очень собранная машина. Подразбиты ШСы, но куйня война. сделают мне новые на русских ШСах, а то попонские не найти бля.
Как поставили первый раз, машина упала вниз яибу, фоток жаль нет. под попрог пачка сиг влезала если только примять и чиркало за арки. Щас настроена на чуть ниже стока, теперь брызговики задевают в крутых поворотах
 и чиркало за арки. Щас настроена на чуть ниже стока, теперь брызговики задевают в крутых поворотах  надо снимать
 надо снимать
фоток суун

думал будет жоско штопесда, но получилось очень собранная машина. Подразбиты ШСы, но куйня война. сделают мне новые на русских ШСах, а то попонские не найти бля.
  думал будет жоско штопесда, но получилось очень собранная машина. Подразбиты ШСы, но куйня война. сделают мне новые на русских ШСах, а то попонские не найти бля.Как поставили первый раз, машина упала вниз яибу, фоток жаль нет. под попрог пачка сиг влезала если только примять
 и чиркало за арки. Щас настроена на чуть ниже стока, теперь брызговики задевают в крутых поворотах
 и чиркало за арки. Щас настроена на чуть ниже стока, теперь брызговики задевают в крутых поворотах  надо снимать
 надо сниматьфоток суун
					Последний раз редактировалось REMUS58 23 июл 2009, Чт 9:35, всего редактировалось 1 раз.

Ну расскажи как вообще подвеска  HKS???

- REMUS58
- Иллюстратор
- Контактная информация:
Нормальная, за 15000р)))
Товарищ на субаря поставил Олинзы, те оказались заметно жоще. Надо ему настрйоками поиграться. Единственное что меня напрягает, так это настройка жосткости задних аммортов, они регулируются воздухом, а не крутилками как перед

Товарищ на субаря поставил Олинзы, те оказались заметно жоще. Надо ему настрйоками поиграться. Единственное что меня напрягает, так это настройка жосткости задних аммортов, они регулируются воздухом, а не крутилками как перед
Переодически на аукционе вижу за недорого их продают, почитал отзывы иностранные вроде хвалят, ещё бы узнать как долго ходить будут. У тебя хайпер мах 2???

- dimmer84
- Контактная информация:
А с ШСами на наших дорогах долго не проездишь

DB8=>DC2=>DC5=>CL7=>FD2
Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
						Бортовик FD2 http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=53559
Продам Tein от FD2R - http://redliners.ru/talk/viewtopic.php? ... &p=1305236
Любые автомобили из Японии и США под заказ
Товары с Yahoo
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Если не секрет чё хочешь? Мне просто всегда интересно на что люди меняют такие машины 

читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben