За 600 дрочилку макаронников дёргайСэло писал(а):предложу 600, столько ведь лухари на редзах стоит?

За 600 дрочилку макаронников дёргайСэло писал(а):предложу 600, столько ведь лухари на редзах стоит?
За 600 ты можешь купить может МЛ амг пизженыйСэло писал(а):значит взял дороже 600![]()
![]()
![]()
могу, но не будуMappo писал(а):За 600 ты можешь купить может МЛ амг пизженыйСэло писал(а):значит взял дороже 600![]()
![]()
![]()
и ещё 600 в него вложить
Покупать? Или вкладывать после покупки?Сэло писал(а):могу, но не будуMappo писал(а):За 600 ты можешь купить может МЛ амг пизженыйСэло писал(а):значит взял дороже 600![]()
![]()
![]()
и ещё 600 в него вложить
А где гарантия что он за 2млн будет не пизженный и не учпоканный?Mappo писал(а):За 600 ты можешь купить может МЛ амг пизженыйСэло писал(а):значит взял дороже 600![]()
![]()
![]()
и ещё 600 в него вложить
Тебе зачем? У тебя нет 2 млнPvM писал(а):А где гарантия что он за 2млн будет не пизженный и не учпоканный?Mappo писал(а):За 600 ты можешь купить может МЛ амг пизженыйСэло писал(а):значит взял дороже 600![]()
![]()
![]()
и ещё 600 в него вложить
Антоша, мальчик мой, ты вот занимаешься it, я тебя не учу и не говорю кому ты и что продашь, а может не продашь, потому, что не шарю в этой теме и не хочу выглядеть глупцомejislesa писал(а):классный таз. я бы проехался за рулем. интересно.
продать, имхо, будет непросто.
продать с наваром еще сложнее.
но у кжадого про-игрока рынка бу авто есть своя печальная история...
Ага, "за каусту вам скидку сделаем"Mappo писал(а):Антоша, мальчик мой, ты вот занимаешься it, я тебя не учу и не говорю кому ты и что продашь, а может не продашь, потому, что не шарю в этой теме и не хочу выглядеть глупцомejislesa писал(а):классный таз. я бы проехался за рулем. интересно.
но у кжадого про-игрока рынка бу авто есть своя печальная история...![]()
Я могу продать эту машину хоть завтра, дороже, чем купил
Думаю, что примерно в таком же ключе, только сильно более убедительно он и нагружал продаванаejislesa писал(а): продать, имхо, будет непросто.
Не понялКрасный писал(а):Ага, "за каусту вам скидку сделаем"Mappo писал(а):Антоша, мальчик мой, ты вот занимаешься it, я тебя не учу и не говорю кому ты и что продашь, а может не продашь, потому, что не шарю в этой теме и не хочу выглядеть глупцомejislesa писал(а):классный таз. я бы проехался за рулем. интересно.
но у кжадого про-игрока рынка бу авто есть своя печальная история...![]()
Я могу продать эту машину хоть завтра, дороже, чем купил
Там хозяину глубоко похуй было, миллион плюс, миллион минус. Там деньги по другому считаютhondaracer писал(а):Думаю, что примерно в таком же ключе, только сильно более убедительно он и нагружал продаванаejislesa писал(а): продать, имхо, будет непросто.
Тысяча изуинений, просто не подумал, что за сухари зашло.Mappo писал(а):Там хозяину глубоко похуй было, миллион плюс, миллион минус. Там деньги по другому считаютhondaracer писал(а):Думаю, что примерно в таком же ключе, только сильно более убедительно он и нагружал продаванаejislesa писал(а): продать, имхо, будет непросто.
Взял не за хурму, объезжает не только 2литровых) и 65 мотор не интересный, тяжелый очень, сил чуть больше, а толку ровно 0 и цена почти в 2 раза дорожеejislesa писал(а):Тысяча изуинений, просто не подумал, что за сухари зашло.Mappo писал(а):Там хозяину глубоко похуй было, миллион плюс, миллион минус. Там деньги по другому считаютhondaracer писал(а): Думаю, что примерно в таком же ключе, только сильно более убедительно он и нагружал продавана
тачка -агонь! дети в восторге, жена довольна мерседесом, редсы кончают отработкой 10-40, двухлитровые шушлайки глотают пыль из под колёс, "бабы рыдают, дети сцутся в исподнее".
ездил как то на 65амг. пассажиром. на заднем сиденье. пятым посередине. так там стрелка топлива на глазах опускалась. типа 1\4 бака за 10 минут тапки в пол. а тут гуманно...экономные 20 литров.
p.s. сервера, системы хранения данных. недорого
Нет, большинство возьмёт 63 мотор, даже если денег овер дохуя. 65 возьмёт чел который не шарит нихуя или просто чтобы было. Едет он не лучше 63, а обслуживать дороже и не практичныйejislesa писал(а):65 амг - это клуб v12. Клуб взрослых и богатых дядек.
Vsky писал(а):Сравнивали мы 63 и 65, 65 едет лучше, естественно. Зачем ерунду то писать