дерутся, когда есть что делить или отстаивать.. я же уступаю ему, его 23 извилины и вездесущую ссанину 

- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Не только это, но с тобой кроме этого говорить кроме этого не о чемchaos писал(а):ссанина, это видимо всё что ты знаешь в этой жизни

Я смотрю мы так близко знакомы. знаешь, мне то глубого пофиг, но и тебе я смотрю плевать на засирание темы твоего товарища. хотя впрочем весь форум уже засран тобой

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Да вот мне это и не понятно, вроде не знакомы, а на личности переходишь... Если че не устраивает, есть кнопка красная i в верхнем правом углуchaos писал(а):Я смотрю мы так близко знакомы. знаешь, мне то глубого пофиг, но и тебе я смотрю плевать на засирание темы твоего товарища. хотя впрочем весь форум уже засран тобой![]()
- Andron83
- Контактная информация:
стоимость 60+, настраивать думаю не надо, ибо это не бачки самокрутки, а отработанный вариант для конкретного авто, к тому же инструкцию никто не отменял, настраивать надо когда 4 регулировки отбоя и сжатия ( медленное и быстрое)
- Andron83
- Контактная информация:
ну да стоковые, а что такого?eugen047 писал(а):А жесткость пружин какая? И опоры стоковые ставить что ли будете.

про жестокость пружин самому интересно, 23 слыхал чо?
начнем со средних значений каждой регулировки))sancho78rus писал(а):я думаю настроить не так сложно будет. трасса короткая, стоит не дорого.
а вот с развалом слжнее будет.
а развал у меня по -6 можно сделать хоть сейчас, проблем нет с этим, ты все еще балкой с макферсоном думаешь

- sancho78rus
- Контактная информация:
нет, это я к тому, что у тебя к жесткости отбоя и сжатия добавится еще развал, а это всяко сложнее чем подкрутить шестигранником стойки.
я тебе уже говорил, что у тебя адская избыточная поворачиваемость?

- Andron83
- Контактная информация:
сомнительно менять ось работы аморта от привычнойsancho78rus писал(а):нет, это я к тому, что у тебя к жесткости отбоя и сжатия добавится еще развал, а это всяко сложнее чем подкрутить шестигранником стойки.

при перемещении аморта в верхней опоре, развал на ег не поменяется!!!!, сзади та же ситуевина

Кулак с колесом то держит верхний и нижний рычаги, это не макферсон!

Несмеян считает, что избыточной поворачиваемости у ег быть не может

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Во всех описаниях включая жесткость написано, пружины прогрессивныеAndron83 писал(а):про жестокость пружин самому интересно, 23 слыхал чо?

- Andron83
- Контактная информация:
было бы интересно сравнить с жесткойстью тех же тейнов, она известна, хотя там тоже прогрессив23 писал(а):Во всех описаниях включая жесткость написано, пружины прогрессивныеAndron83 писал(а):про жестокость пружин самому интересно, 23 слыхал чо?если тебе принципиально знать могу запросить
- 23
Каратель
- Контактная информация:
Тейны с подпружинникамиAndron83 писал(а):было бы интересно сравнить с жесткойстью тех же тейнов, она известна, хотя там тоже прогрессив23 писал(а):Во всех описаниях включая жесткость написано, пружины прогрессивныеAndron83 писал(а):про жестокость пружин самому интересно, 23 слыхал чо?если тебе принципиально знать могу запросить
- sancho78rus
- Контактная информация:
ты меня опять не понял. ну да ладно.Andron83 писал(а):сомнительно менять ось работы аморта от привычнойsancho78rus писал(а):нет, это я к тому, что у тебя к жесткости отбоя и сжатия добавится еще развал, а это всяко сложнее чем подкрутить шестигранником стойки.
я тебе уже говорил, что у тебя адская избыточная поворачиваемость?![]()
при перемещении аморта в верхней опоре, развал на ег не поменяется!!!!, сзади та же ситуевина![]()
Кулак с колесом то держит верхний и нижний рычаги, это не макферсон!![]()
![]()
Несмеян считает, что избыточной поворачиваемости у ег быть не можетА я считаю, что избыточная лучше чем недостаточная
избыточная поворачиваемость - это хорошо. но у тебя она слишком избыточна.
а реально на фне быстрее повороты ехал.
- sancho78rus
- Контактная информация:
подпружинники не влияют на жесткость.23 писал(а): Тейны с подпружинниками
проблема в том, что единицы разные и хрен знает как перевести lbs в кг
а жесткость кв легко узнать написав на technik@kwautomotive.de
они быстро отвечают ( в отличие от аст тюнинг

- 23
Каратель
- Контактная информация:
Я написал это к тому что у Андрея прогрессивные, а на тейнах с подпружинниками, как сравнить не знаю...sancho78rus писал(а):подпружинники не влияют на жесткость.23 писал(а): Тейны с подпружинниками
они быстро отвечают ( в отличие от аст тюнинг)
За АСТ в прошлый раз тебя услышал))) не обязательно повторять
- sancho78rus
- Контактная информация:
в kw точно ответят про жесткость в кг.23 писал(а):Я написал это к тому что у Андрея прогрессивные, а на тейнах с подпружинниками, как сравнить не знаю...sancho78rus писал(а):подпружинники не влияют на жесткость.23 писал(а): Тейны с подпружинниками
они быстро отвечают ( в отличие от аст тюнинг)
За АСТ в прошлый раз тебя услышал))) не обязательно повторять
реально напишите - они мне в этот же день ответили.
Крутые стойки с прогрессивной пружиной? нуну....