Зы: если ты купил за 60+ а сейчас доллар упал и они стоят 50+, то ты все ровно будешь продавать за 60+?

да, я купил за рубли, а не за баксы, можешь сколь угодно смеяться, я бы глянул как бы ты посмеялся и за сколько продавал быyakov писал(а):А конкретней, почему говно?
Зы: если ты купил за 60+ а сейчас доллар упал и они стоят 50+, то ты все ровно будешь продавать за 60+?
ща пару и коробу водолеи отметут халяваskyren писал(а):да зачем в личку, пусть люди знают цифры, а то не которые любят обольщатьсяrean88 писал(а):Цену боюсь спрашивать, но все равно кинь в лсskyren писал(а):пара 5.8, блока срун, подшипники ОЕМ.![]()
![]()
кпп пусть 60
блока 65
пара 40
подшипники 10
сборка/разборка
итого 175 только запчастей
а в сборе заберешь с собой в могилуskyren писал(а):по весне, сказали дорого, по отдельности не буду продавать))
если только пару))
в одной руке блока в другой пара и жахайskyren писал(а):зачем, жахать буду самDOHC писал(а):а в сборе заберешь с собой в могилуskyren писал(а):по весне, сказали дорого, по отдельности не буду продавать))
если только пару))
Ну по сути нет а по факту да:(skyren писал(а):Так оно и есть
Это типо коробка стоит 100 рублей, пара 70000, блока 90000, но продается все вместе =)DOHC писал(а): ща пару и коробу водолеи отметут халява
Сэш с Ренатом в чём-то правы. Тайм-аттак - унылое зрелище, интересен он разве что самим пилотам, их друзьям и родственникам. И то, последних интересует лишь одна машина.yakov писал(а):Ну по сути нет а по факту да:(skyren писал(а):Так оно и есть
В NA приехал диджей, весь день дубасила лютая живая музыка, он стебался всякими фишками.
Зрителей больше, какие то акции, рс дрифт клуб позвали, участников наверное в 2 раза больше, лавки с футболками и всякая мелоч.
Я помню 10,11,12 год, потом 13 я пропустил и был на крайнем этапе и офигел, куда я приехал...
Возможно играла роль класса "национальный" и из за этого все было интересно